Все пишут, что плохая обувь, лопается подошва, думаю,странно, у меня всё нормально 🤷🏼♀️ но нет, меня, оказывается постигла та же участь 😬 в мае купила кроссовки, спасибо, хоть лето и осень отходила 🤗
Пыль в глаза ,модно ,красиво. На этом все качество не какое ,Кожа натуральная но не качественная , плохо прошита обувь, лопнула подошва на 2 х сандалах, менять не хотят ,сделали скидку на другие ,та же самая история. А цена не дешевая для такого качество ,2-е пары не отходила сезон.
Отвратительно! Ужас!
Отвратительно! Ужас!
Покупала в этом шоуруме 4 пары обуви, по итогу у всех пар лопнула подошва, абсолютно на всей обуви!! Менять, соответсвенно, её отказались, видите ли закончился гарантийный срок, и упираются что они в этом не виноваты. Я бы поверила в это, если бы это произошло с одной парой, но 4!!! Это уже перебор и возмущению моему нет предела!
Цена категорически не соответсвует качеству, обувь красивая, но больше сезона вы в ней не проходите
К тому же вместо заявленной натуральной кожи вы получите кожзам по цене натуральной
Категорически не советую данный шоурум, вы просто потратите деньги впустую, лучше сходите и переплатите в нормальный магазин, а не в этот отвратительный шоурум!
Вчера ждала 20 минут пока мне вынесут мой размер на примерку. По факту работает только одна женщина с короткой стрижкой ну и ещё одна девочка тоже суетилась. Как я поняла остальные две дамы туда поставлены просто для красоты. Шоу рум просто переполнен покупателями, а они стояли уткнувшись в телефон или просто смотрели куда то в пустоту. Хотя вот я прям перед их носом трясла ботинком с просьбой принести мой размер. Было просто огромное желание развернуться и уйти.
Красивая обувь, у меня ничего не отваливалось.
Акции хорошие проходят.
Не удобно то, что нет размера на большую ногу.
Вся обувь на супер высоком каблуке, была бы чуть ниже.