Wasteland quest&games

Компания по проведению квестов
  • Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Всем привет! Не могу сказать, что мне понравилось, но все же было интересно и немножко страшно. Очень просторно, зона ожидания просто огромная, зона самой локации то же большая. Загадки интересные, над одной очень долго думали, если требовались подсказки, то администратор быстро на них реагировал. Не понравился один момент, самое последнее действие в последней комнате, завершение не интересное, весь антураж потерялся.

• Спасибо за отзыв! Мы очень просим убрать спойлеры из отзыва, другим командам будет не интересно играть зная это. Мы так тщательно скрываем то, что происходит в локации а Вы об этом так прямо пишите.

Администратор Вам пыталась объяснить, почему концовка именно такая. Нам очень жаль, что она осталась не понятной. Можем обьяснить ещё раз, позвоните нам и мы обсудим почему же она именно такая, какая есть, возможно нам удастся донести мысль.

• Спасибо, что отредактировали отзыв! Предлагаем посетить локацию "Дракула", будем рады видеть Вашу команду вновь:)