Что тут можно сказать - Тайна дома 63 до сих остаётся для меня тайной. Я не скажу что здесь мега крутой антураж (хотя он классный), что здесь навороченные загадки (к сожалению мини минус, ключики-замочки есть), но здесь есть душа. Из многих пройдённых локаций - эта локация number one, из жанра мистики! Ребята просто молодцы, не хочу вдаваться в определённые детали и спойлеры, но квест стоит своих денег. Мы ходили ночью, вдвоём с девушкой, так вот - это был единственный раз, когда визжал. Я. На протяжении всего квеста.
Так что если думаете куда идти - не стойте на месте и бегите осматривать дом перед покупкой!
Очень приятно получить такой отзыв, спасибо большое 😊! Теперь ждём и на Дракулу, невероятное мистическое приключение !
На дракулу тоже ходили, потом напишем отзыв) стройте новое!
строим ! :) ждём отзыв про Дракулу :)