После "тайны дома 63" решили сходить на "Дракулу".
Так же как и в "Тайне дома 63" нас встретила Анастасия (но уже другая), объяснила правила и завела в локацию.
После "тайны дома 63" решили сходить на "Дракулу".
Локация большая, с логичными загадками, прошли ее втроем за 58 минут. Все очень понравилось, но кроме одного момента лично для меня, это работа аниматора. Слишком долго находится он в помещение с людьми и перестаешь его боятся уже секунды через 2-3. А так все отлично)
Не могу писать много о квестах, которые понравились)
И вновь мы рады Вашему отзыву, большое спасибо ! :=)
Про аниматора мы уже приняли во внимание, обязательно поработаем над описанным Вами моментом.
Будем очень рады встречам вновь! Тем более скоро откроется наша третья, очень мистическая локация)
И вновь мы рады Вашему отзыву, большое спасибо ! :=)