Wasteland quest&games

Компания по проведению квестов
  • Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Сегодня были в гостях у Дракулы. Наша команда вообще любит ходит по жутким гостям: то к Фенриру, то в обитель проклятых, то в отель «Дельфин». В этот раз после долгих мук выбора, к кому бы пойти в этот раз, мы решили положиться на «шестое чувство». Кому нужны только описания впечатлений: ребята, это вау, идите 100%, бешеные эмоции, нет слов, обалденный квест (что там ещё пишут в отзывах?)

Для тех, кому важны детали, читайте ниже.

*админы: весёлые, общительные админы - это обязательно для любого квеста. С Настей нам очень повезло:)

*легенда: тема сложная потому, что уже банальная. Чего только не делали на тему графа, сложно подать это интересно. Но я считаю, что ребятам удалось внести что-то новое в старую историю, что бы она все ещё оставалась захватывающей.

*антураж: много отзывов читала про антураж. Он действительно обалденный. Ребята постарались сделать локацию действительно разнообразной, не банальной. С любовью и душой к деталям. Не ждите просто замка и гроба

*загадки: не самые сложные. Но логичные, чего в последнее время не наблюдаю в квестах. Можно без подсказок понять, что надо делать, а не просто находить предмет и прикладывать его от балды. Загадки разные, нет кодовых замков, не ожидайте бесконечных ключиков-замочков, головоломки требуют наличие головы и рук

*ужас: мы даже не поняли, сколько итого было актёров. Но игра была отличная. Ненавязчиво, в меру, по полу никого за волосы не таскали, неожиданно появлялись. И не было такого, что напугали один раз и ушли. Ребята все же старались нагнать жути, что им и удалось

*экшн: люблю локации с экшеном. А если ещё и креативные переходы между комнатами - это прям любовь. Открывать дверь и медленно идти в тёмный проход - это не про этот квест. Вас заставят подвигаться, стоять как вкопанные не будете;)

Итого: если вы люди бесстрашные, то сможете повеселиться. Если ваше сердечко выпрыгивает от каждого шороха - вы сможете протереть собой каждый угол, в который придётся забиваться всей командой. Если спортсмены - удачи на переходах, бегите со всех ног. В любом случае, все останутся довольны походом к Дракуле. Если, конечно, выберутся... 😈

Какооооой отзыв 😍 Спасибо огромное! Не зря стараемся, значит))

Приходите теперь и на тайну «дома 63»,а так же на новую локацию «Потерянный этаж» (скоро открытие) . Будем очень рады (и наши обитатели локаций тоже👻)

• Какооооой отзыв 😍 Спасибо огромное! Не зря стараемся, значит))