Wasteland quest&games

• Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
Софья написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв о ШЧ я уже писала, но не написать ещё раз просто невозможно. Почему? Потому что вчера я посетила новую (долгожданную мной, между прочим) локацию "Потерянный этаж". Что я могу сказать - советую однозначно всем, огонь. Это тот случай, когда прекрасно все - и локация с кучей просто крутейших фишек и сюрпризов (которые иногда можно даже не заметить, так что глядите в оба), это великолепная игра аниматоров, качественные, технологичные и логичные загадки, а также интересная и понятная легенда.

Короче, получено много эмоций, все остались довольны, никаких непонятных или неприятных моментов.

В целом хочется сказать, что у Шестого Чувства, как мне кажется, самые большие локации (из всех квестов, пройденных мной), и при своем размере, в них никогда нет ощущения пустоты, недоработанности и, небрежности.

Ну и конечно же, невозможно не отметить работу администратора Насти, с которой мы победили ведьму на Тайне дома 63, справились с дракулой на Дракуле, а также выбрались из зловещего отеля. Всегда все вежливо, позитивно, подсказки не прямые, а в меру наводящие.

В общем, ШЧ - Ван лав, жду новую локацию 😀

Софья, вновь были рады видеть Вас в нашей компании:) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно :)