Wasteland quest&games

• Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Тайна дома 63

Приветствую! У нас был достаточно большой перерыв в квестах, так что все было почти, как в первый раз)))

Тайна дома 63

Для меня важной составляющей квеста (в целом) является администратор - его общительность, вежливость, заинтересованность.. Так вот здесь была совершенно замечательная девушка Настя, с которой мы уже встречались в другом квесте)) Она приятна, мила, видно, что ей нравится ее работа - и это прекрасно. Спасибо ей большое!

Сам квест. Мне показался сложным. Не везде у нас совпала логика с логикой сценаристов, но загадки интересные. Квест немного устал, но ему это даже добавляет некоторой истории... Так же мне было страшно, я визжала и кричала) Так что мне хоррерная часть тоже понравилась... Правда самое страшное то, что мы делали, делать было вообще не нужно, как потом оказалось))))

К сожалению, одну загадку мы обошли и была неполадка с электроникой, но нас это не расстроило, главное, что прошли)))

Еще хочу отметить логичную и законченную историю, понятную легенду с совершенно понятными действиями) Это очень понравилось)

В целом, мы отлично провели время! Большое спасибо!!!

Уверены, что остальные наши локация оставят после себя море впечатлений и эмоций !

• Валерия, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что локация Вам понравилась:) С удовольствием приглашаем Вас в мистическое приключение «Дракула» и нашу новинку - «Потерянный этаж».