Wasteland quest&games

Компания по проведению квестов
  • Новосибирск, Некрасова, 63/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

На очередную квестовылазку в Сибирь было запланировано десять проектов в двух городах. И лишь один квест, если бы можно было отмотать время назад, я бы вычеркнула из нашего списка окончательно и бесповоротно.

А как все хорошо начиналось. В какой-то момент в Новосибирске мы поняли, что немного выбиваемся из хронометража мероприятий и решили попытаться переиграть порядок. Созвонились с квеструмом на предмет возможности перенести игру на пораньше. Перед нами брони на Потерянный этаж не было и нам пошли навстречу, ура!

Чуть не опоздали к назначенному нами же времени потому что не могли найти входную группу (указатель на светлом фоне был расположен низко и потерялся за сугробом). Но звонок администратору помог сориентироваться. На месте разделись, посетили уборную с задорным туалетным юмором. И на этом позитивные моменты закончились.

Если обшарпанные пыльные коридоры и комнаты вполне вписались в концепцию заброшенного этажа, то торчащие отовсюду провода, за которые можно легко запнуться и искалечиться - это уже перебор. Обитатели отеля, видимо, были в этом плане более неприхотливы, да еще и склонны к аскетизму. Номера оказались настолько небогаты вещами постояльцев, что мы узнали о посещении аж четверых только из объяснения администратора после квеста. Загадки явно придумывались для команд, то ли не слишком отягощенных интеллектом, то ли пребывающих в состоянии ступора от ужаса. Некоторые из них просто сводились к банальному поиску мелких предметов в плохо освещенном помещении.

Возвращаясь к вопросу страха, хочу отметить, что я очень люблю мистику и порой, даже не пугаясь сама, кайфую на волне напряжения других игроков команды. Но большинство появлений актера в Потерянном этаже - это полный провал! Даже моя малолетняя племянница может напугать сильнее, неслышно подкравшись сзади. Еще большее разочарование - это работа оператора. Как можно следить за игрой, чтобы не понять, что механизм заглючило? И на все призывы о помощи твердить поэтапно ту информацию, которую мы уже давно нашли самостоятельно и вполне успешно проанализировали?!

Такая вот печальная история о том, как квест Потерянный этаж для нас стал Потерянным временем(((

P.S. Кстати, еще порцию своего времени можно потерять, разыскивая на просторах интернета фотографии с данного квеста. Потому что на сайте Wasteland есть ссылка лишь на одну группу ВК, в которой не выкладываются фотографии с данного адреса.

• уже который отзыв читаю, и поражаюсь - откуда вы все вылезли!😅 данная квест компания - мой личный топ на рынке квестов. можно судить по моим отзывам. а почерк конкретно этого адреса, даже еще когда эта компания была ШЕСТОЕ ЧУВСТВО - деревянные локации, мебель, сделанная своими руками, нетривиальные загадки, относящиеся к тематике каждого персонажа, без излишней писанины, душа, и глубокое погружение в атмосферу мистики. вы писали про команды, не отягощенные интеллектом. тем самым, вы назвали меня глупой, и еще многих-многих людей, оставивших здесь восторженные отзывы( обидно, не считала себя тупой, ведь загадки здесь мне нравились

• Я конкретно вылезла с Урала. Потерянный этаж стал 263м квестом в моей копилке. В поездках на квесты посетила порядка 20 городов в России и за рубежом. Так что считаю себя достаточно опытным игроком. И уж если организаторы собственными руками с любовью создавали всё вплоть до мебели, то мне тем более непонятно - почему они позволили до такой степени ушатать этот квест, что он выглядит ровесником динозавров.

• вы видимо, действительно не видели квесты - ровестники динозавров, либо на вашем пути не встречались нелогичный и в хлам убитые локи. я вот встречала такой ужас. и этаж в стравнении с этим - конфетка сладкая.

к тому же, я не ору на каждом углу, что я квестоман, или квестработник. поправьте коронку😉 будьте проще

• Если Вам действительно такое нравится, то искренне желаю вам побольше подобных конфет.

Ну и поменьше глюков в виде корон)))

• а корона мне и не казалась. так, коронка 😂 очень умиляют чсвшные отзывы от детей

• бггг... полюбопытствовала, Вы по возрасту мне почти в дочки годитесь, так что да, чсвшные отзывы от детей - это забавно)))

• И, кстати, раз уж Вы работаете на Некрасова, то положа руку на сердце уже прокомментируйте ситуацию с проводами, которых якобы нет.

• а я, положа руку на сердце, действительно могу сказать, что там совершенно нет и не было проводов, о которые можно запнуться, покалечиться и так далее) присутствовала при строительстве, и такие провода там не закладывались) если только по потолку идут. но тогда вопрос, зачем вы лазили по потолку?)

провода одной загадки с тумбой вас смутили? так об них запнуться не то, что невозможно, скажу больше: если загадку "растрепать" и делать то, о чем говорится в правилах, что делать НЕЛЬЗЯ, то да, действительно, провода там достать можно. Но толщиной они меньше женского мизинца, и идут по стене под данный предмет мебели. как вы там запинаться собрались, очень спорный вопрос 😂

я еще бы вам обосновала многие ващи "фи", которые вы высказали нашему администратору после игры. например, о том, что аниматор двигается шумно. ну, так это отель! здесь постоянно какие-то движения, шумы, жизнь идет, призраки постояльцев и персонала стучат вам в дверь и незримо присутствуют.

а еще очень позабавил комментарий по поводу того, что костюм одного персонажа пах порошком 😂 извините, ему экскрементами вонять?😂 это невеста, и если вы внимательно читали две с половиной записки: она готовилась к свадьбе, но что-то пошло. как должно пахнуть платье невесты, когда она собирается на торжество? конечно, свежо. или у вас другие представления о подготовке к свадьбе?😏

могу вам с уверенностью сказать, что смысл всей локации и каждой комнаты в ней куда глубже, чем вы могли себе представить. и аскетизм, и малое количество записулек, и запахи.

но, к чему более все это объяснять и рассказывать? у вас же столько квестов за плечами, и вы знаете все намного лучше людей, которые планировали ИМЕННО такой формат проведения, именно такие загадки. очень жаль, что вы "отягощены умом", в отличие, видимо, от нас и всей нашей многотысячной аудитории, высказывающей свое "вау" уже на протяжении почти 4 лет)

• Ох, Анастасия, лукавите. Ну да, провода одной загадки с тумбой. И из комода с глючной загадкой, конечно, не торчало проводов, они нам привиделись? А, наверное, об них нельзя запнуться, поэтому все нормально. Или еще скажите, что это мы их повытаскивали. Также, судя по всему, нам мерещилось, что оператор раз за разом талдычит одно и то же, игнорируя тот факт, что загадку мы решили с первого раза и хренову тучу раз выставляли ящики на нужные отметки.

Да, нам не по пути с вашей многотысячной аудиторией (не преувеличиваете? не вижу столько отзывов и фотографий). Потому что они, похоже, привыкли сравнивать с плохим и искренне считают, что все круто. А мы и дальше продолжим держать свой курс на хорошие и качественные проекты, к которым ваш квест, увы, не относится. Всего доброго!

• да вы вообще серьезно облегчили мне задачу)

если бы вы с первого раза решили ту загадку, о которой идет речь, она бы открылась сразу) как только вы выставляете все верно, магнит размагничивается, и вам нужно просто потянуть дверцу с правой стороны на себя, и вуаля. но, видимо, высокий интеллект мешал подумать о том, что ларчик просто открывался)

провода в этой загадке есть, внутри нее, идут по левой стенке, где до них добраться очень проблематично, тк загадка открывается, повторюсь, с правой стороны и распахивать ее полностью, не то, что не обязательно, даже нежелательно, дабы не повредить механизм двери.

я сама часто занималась вскрытием этой загадки, для того, чтобы, например, выключить батарею, которая замаскирована за ней, или починить пробития фанеры. в одного это сделать очень не просто, как и добраться всех стенок, в том числе, где и идет провод.

провод там выходит из одной стенки и идет в дверцу. толщиной он с тот же женский мизинец, находится в натянутом состоянии, продолжительность его в видимом состоянии сантиметров 20-30.

а теперь вопрос: ЗАЧЕМ вы пихали ноги внутрь загадки, да еще и туда, куда руки то не особо достают, и пытались запинаться внутри комода?!

• Диво дивное, с Westland дружу давно и буду прям щас долго долго писать! Есть у нас местная квестоманка, которая направо и налево орёт про свои сотни миллионов квестов! Ощущение, что своё хобби граждане возводят во что-то капец какое важнонедосягаемое для всех нас, что мы должны валиться ниц практически пред вами квестозависимыми! Сама я на этаже была ровно год назад и ребята переплюнули именно этой локой все ужастики которые я проходила в родном Нске, Томске, Красноярске и Московии, до заграниц не добралась, там для меня есть вещи гораздо интереснее походов в квесты, уж простите! Так вот, о локации, абсолютно все локации Westland меня радовали своей чистотой, отсутствием тех самых проводов и незамыленностью загадок, а сравнить мне есть с чем и дно квесты я не хаю, просто ставлю на них чёрный крестик, дабы больше не вестись, а вдруг они кому-то нравятся и вкусы у меня с этими людьми не сходятся!!! Прочитав вашу записулю делаю не лучшие выводы о вас, а после коммента, так очевидно вы хотели скидку или что ещё, но не получив, решили обхаить ребят здесь, дабы другим не подавно было! Очень противно читать такие отзывы о реально кайфовом приключении! Прошу админов флампа обратить внимание на этот отзыв, считаю его абсолютно лживым!

• Падать ниц или нет - это сугубо Ваше дело, никто такого преклонения и не требует. Всего лишь обозначаю, что я не случайный человек, который прошёл с десяток квестов и решил, что он Бог.

"Сама я на этаже была ровно год назад" - ну так вот воспользуйтесь своей головой не только чтоб в неё есть и подумайте чуток: может за это время что-то очень существенно изменилось?!

"...очевидно вы хотели скидку или что ещё, но не получив, решили обхаить ребят здесь..." - Вывод неверный. За этот квест я отдала 1500 рублей, когда приобрела купон на Биглионе. Никаких скидок у организаторов Wasteland дополнительно не просила.

"Прошу админов флампа обратить внимание на этот отзыв, считаю его абсолютно лживым!" - Ну что Вы, это реальный клиентский опыт, подтверждённый фотографиями. Жаль, что такого отзыва не было на момент, когда я выбирала квесты, тогда может удалось бы избежать подобного.

• Вы продолжаете оскорблять незнакомых вам людей за здрасьте, что подтверждает теорию 🤣🤣🤣 головой я думаю и очевидно поболее вас, уважаемый КВЕСТОМАН! Локации Шерлок на сегодняшний день два года и в эту субботу я приводила в неё кучу детей на праздник и знаете, она все такая же прекрасная! В эти выходные обязательно выберусь в этаж, вот прямо любопытно, если найду хоть один провод или пыльное место, готова извиниться прямо здесь, но я уверена на сто процентов, что локация все в том же отличном состоянии, так как ребята отвечают за качество своих игр!!!

• "Локации Шерлок на сегодняшний день два года и в эту субботу я приводила в неё кучу детей на праздник и знаете, она все такая же прекрасная!" Удивляюсь я Вашей логике. Товарищ Ленин тоже прекрасно сохранился в мавзолее на Красной площади. Но из этого не стоит делать вывода, что все убиенные нетленны.

"В эти выходные обязательно выберусь в этаж, вот прямо любопытно, если найду хоть один провод"... то это будет говорить всего лишь о том, что происходит именно на момент Вашего визита.

Где же официальный представитель компании? Неужели тоже напишет, что проводов не торчало, все загадки сработали и я вру?

И да, может я резко отвечаю, но, сударыня, Вы первая решили меня унизить, выставив лгуньей, которая якобы клянчила скидку и потом стала мстить в интернете. Так что с оскорблений начала не я.

• Уважаемая, вы нас, квест любителей тупыми назвали!!! Не так ли? Или, как Вы, ваше же сообщение переслать сюда же? 🤣🤣🤣🤣

• Ну почему же, я вполне допускала, что некоторые из той части, что в ступоре от ужаса. К тупым Вы себя самостоятельно причислили. Всего доброго)))

• Вы вообще в своём уме Фу блин! Спасибо за хамство, действительно, но пасаран!

• А я участник Татьяниной команды. И как человек, сама давно работающий в квестах (в Екатеринбурге, это не происки конкурентов), могу только подтвердить ее слова. Торчащие провода составляют реальную угрозу и квесту, и его участникам, тут даже можно не говорить об эстетической части проблемы. Незамысловатость загадок и отсутствие логичных переходов между комнатами заставляли как раз таки членов нашей команды чувствовать себя не совсем умненькими... А игра актера только сбивала с нужного настроя, который с таким трепетом достигался музыкальным сопровождением. В наших квестах (где я работаю), которые мы считаем без актера, но с присутствием, игра героя лучше обыграна и вписывается в сюжет.

• Понаехали тут)) квестоняшки)! Оценку которую вы поставили уж явно не соответствует действительности! Вы наверное на так называемое "ДНО" в квестах не ходили! Ваш опыт впечатляет...ох как впечатляет) .. И вполне может быть,что он вам не зашел,так как вы искали интеллектуальный квест ,а попали на мистику,да к тому же там надо было еще и предметы искать)...вот это жесть конечно!!! Ну и естественно вам не зашло банальное "БУХ" из за угла....так как учитывая ваш опыт, пора завязывать с квестами .Вы настолько не впечатлительны и стойкие к стрессу что, такой человек обладает бессознательным превосходством над ограниченностью мышления, и не обязательно он социально-отстранён. Напротив, чтобы позволить себе достичь такого уровня духовного развития, он не должен испытывать нехватку в насущных вещах, прожиточном минимуме, чтобы не отвлекаться на борьбу физического выживания, что и порождает животные страхи. Пока дикому человеку приходится сражаться за физическое выживание, о его духовном росте нет и речи. Таким образом, бесстрашный человек - это высокоразвитая духовная личность, которой не свойственно думать о плохом и тратить свои нервы на поощрения страхов и ненужных действий для их предотвращения. Бояться чего-либо бессмысленно, бояться можно только неизвестности, следовательно, бессмысленно бояться неизвестности, от этого никакой пользы. Страх - это негативное ощущение собственной неуверенности, ведущий к неадекватным действиям. В пословице "у страха глаза велики", заметно присутствует ирония в характеристике страха. Другое дело опасение, чувство опасности позволяет трезво относиться к ситуации и не делать лишних движений).

Но это все лирика). Ваш отзыв очень важен для нас....для людей, которые только встали на путь квестов)! Мира Вам)

• "Вы наверное на так называемое "ДНО" в квестах не ходили!" - честно признаюсь, если б я не гнушалась низкопробными проектами, то, наверное, и в родном городе мне было бы ещё куда сходить. Но да, я предпочитаю качественные эскейпы и перформансы. И сюда бы вряд ли пошла, потому что увидеть квест на купонаторе - это для меня достаточно тревожный звоночек. Но было особое мнение по поводу Потерянного этажа от человека, чьему опыту я склонна доверять.

"И вполне может быть,что он вам не зашел, так как вы искали интеллектуальный квест ,а попали на мистику,да к тому же там надо было еще и предметы искать)...вот это жесть конечно!!! Ну и естественно вам не зашло банальное "БУХ" из за угла..." -

Ну что Вы, я шла на качественную мистику, если почитаете выше, то увидите, что я ее люблю. Вот только если организаторы делают упор не на логические задачи, а на игру актёра, как в перформансах, то это и должно быть качественное исполнение и взаимодействие с игроками. А тут даже "бу" и "бах" на уровне детского сада.

"...учитывая ваш опыт, пора завязывать с квестами" - уж позвольте мне самой решать, когда и что более целесообразно делать в моей жизни. Мне нравятся хорошие проекты, я готова и дальше ездить ради них в другие города. И радует, что в том же Новосибирске меня порой приятно удивляют.

• А я учавствовала в фокус группе год назад, и повторила квест в прошлые выходные, не видела проводов 😱😱😱

• а я вам больше скажу: вы их и не увидите, если не будете лезть НАМЕРЕННО, куда не нужно, и в целом, следовать правилам)

Подытожу, уже не для вас, а для всей аудитории. Это квест, и большинство загадок в нем - это электроника, и О БОЖЕ, провода! В нашем квесте заизолированы все батареи, трубы, розетки. И выполнен он, как не прискорбно для любителей кодовых замочков и переходов из двери в дверь, при участии электроники и проводов. Поэтому провода там будут присутствовать всегда. Важно только то, КАК вы будете обращаться с загадками и следовать ли правилам, оговоренным перед посещением сего квеста)

• забавные коменты

• Спасибо за ваше мнение.

Вы спрашивали,где же официальные представители компании,но отзыв написали в 22.46,а мы в это время уже не работаем. Ночью отвечать не стали, необходимости не было,да и на всякий случай, решили всё проверить и посмотреть видеозапись игры.

Приносим извинения за то,что у камер есть слепые зоны и админ ,действительно,не услышал и не увидел,что задание вы уже выполнили. В этом случае он действовал по инструкции.

Есть несколько "жаль" в этой ситуации от нашей Компании:

1.Жаль,что ваше мнение о нашей локации такое ,но сколько людей, столько и мнений. К счастью, оно не совпадает с мнением более 1000 самых разновозрастных команд,которые играли у нас с момента открытия локации.

2.Очень жаль,что не устроил вашу команду и аниматор в чистом костюме,ведь по вашим словам от него пахло порошком. Чем должен пахнуть аниматор?Потом или нафталином,раз это старый отель?

3. Жаль,что ваше представление о номерах и антураже в старом отеле не совпало с нашим. Плазменный телевизор или чемоданы с вещами постояльцев,а лучше паспортами,дабы с порога было ясно,кто тут живет добавить конечно можно🤔Но,по нашему мнению,это неуместно категорически.

4. В отелях кипит жизнь,там есть служащие,их должно быть слышно. Жаль,что вы не поняли.

👍Мы рады,что ваша племянница здорово пугает людей, возможно, она станет отличным аниматором в одном из квестов вашего города.

Вы пишите "но было особое мнение у человека,которому я склонна доверять".

Есть один вопрос, на который будем признательны, если ответите!

❓Этот человек Вам рекомендовал данную локацию или НЕ рекомендовал к посещению❓

⚠И главное, что уже писал наш сотрудник-проводов,об которые "можно запнуться" и уж тем более, "покалечиться" там нет и не было! Мы работаем с самой разновозрастной аудиторией и перед каждой игрой локация проверяется от и до.

Пожалуй добавить нам больше нечего к комментариям.

НО!Каким бы ни было ваше мнение, мы настоятельно просим не оскорблять наших гостей,которым нравятся загадки. Если ваша команда не поняла их,то это не значит, что у другие команды "не отягощены интеллектом". Возможно, квесты нашей компании не для вас.

P.S. В группе вконтакте есть ссылка на группу с квестами на Некрасова, где и есть все фото команд. Проблем с поиском никогда раньше не возникало.

• 1. Не сочтите, что я придираюсь, но судя по альбомам, с января прошлого года Потерянный этаж прошло не более 600 команд. Возможно, некоторых просто забыли сфотографировать как чуть не случилось с нами? Статистику удовлетворенности игрой собрать удаленно сложнее, но ни для кого не секрет, что многие просто не любят писать негативные отзывы, чтобы не получить в ответ поток грязи в лицо, как это произошло со мной.

2. Да, нас не устроила работа аниматора. И запах стирального порошка - это всего лишь попытка пояснить одну из причин, по которой его появление не было эффектным.

3. Никто из нас не ожидал увидеть в номерах старого отеля плазменный телевизор, джакузи и золотой унитаз, не надо преувеличивать. Но когда при строительстве квеста ты пытаешься создать историю, в помещениях должны появиться декорации и предметы, которые помогут игрокам раскрыть ее для себя. Я всего лишь пытаюсь донести мысль о том, что минимализм в этом вопросе не помощник.

4. Да, все должны слышать жизнь и служащих. С этим никто не спорит, я даже подтверждаю, что мы слышали одну кричавшую про белье. Но призраки все таки должны появляться незаметно и не иметь ярко выраженных ароматов, имхо.

❓Этот человек Вам рекомендовал данную локацию или НЕ рекомендовал к посещению❓

Рекомендовал, иначе бы я вряд ли пошла. С каким интервалом прошли наши визиты, сказать затрудняюсь.

По теме проводов добавлю одно - даже отойти от аспекта безопасности, то чертовски некрасиво, когда игроки видят начинку и электронику квеста. Мы у загадки с комодом фарш проводов видели во всей полноте.

"...мы настоятельно просим не оскорблять наших гостей, которым нравятся загадки. Если ваша команда не поняла их"

В том-то и дело, что они слишком понятны. И если уж говорить об оскорблениях, то обратите внимание на собственного сотрудника, который пытается нас изобразить недалекими созданиями, которые запинаясь бегают по потолку и суют ноги куда не попадя.

Моих "жаль" будет поменьше, чем ваших:

- жаль, что мы пришли именно на этот квест. Возможно, другие оказались бы более интересными

- жаль, что вместо того, чтобы попытаться сгладить негативный опыт, вы считаете правильным уйти в глухую самооборону.

Спасибо за время, уделенное на ответ мне и потраченное на просмотр и видеозаписи игры. На этом предлагаю публичное общение по данному вопросу закрыть.

• 😂

• Ого! Это так официальный представитель отвечает игрокам? Да вы там охренели что-ли? Нет извинится, разобраться? Не бывает? Где-то, например, в лс. Тут прямо штурм игрока у которого по флампу только квестов не меряно! Я бы лучше её послушал, чем свои амбиции. А в нск хорошая конкуренция, не по наслышке знаю. Всего Вам ПЛОХОГО. И моя банда к Вам не пойдет - раз Вы такое себе позволяете.

• это точно)))мерзко читать ответ офпреда.

• Ответ офпреда абсолютно нормальный, что вас возмутило? Что просят не оскорблять тех кому кчест понравился?

• Пффф....нормальный ответ.

• Представьте себе такую ситуацию: супруга сама с собою разговаривает, даже ругается. И тут выясняется, что хотела написать отзыв про данную организацию (Дракула + Потерянный этаж), а здесь в последних отзывах просто творится невесть что. Оскорбили говорит нас плюсом ко всему дерьму. Решила в итоге попозже написать хороший отзыв, дабы у читателей не было ощущения, что он «заказной»

Что делаю я?! Читаю, анализирую два последние отзыва от Lunka и Татьяна (Пи). Листаю долго и упорно по остальным отзывам вниз. При этом имею собственное мнение о локации.

Мои выводы: организаторы или персонал сильно ОБИДЕЛИ или УНИЗИЛИ флампера Lunka на столько, что она будучи квестоманом/квестоделом и давним другом компании решила написать разносный отзыв о квесте Потерянный этаж. Офпред отвечает Lunk(e) так, что как бы и не ответил ей лично, а обращаясь ко всему Flamp сообществу.

У Lunk(и) корона настолько высока, что ее это не может не задеть. Вот сами рассудите, пишет она километровые отзывы, и двухкилометровые к нему комменты. Кто то перед ней преклоняется, кто то нет, но в целом не хотят срач в своих отзывах, а в данном случае, Wasteland делает вызов! Мол приходи и поимей собственное мнение, чем читать этот «сфабрикованный» отзыв.

Кстати, полностью согласен с офпредом. Красиво и грамотно ответили, я бы так наверное не смог (имею собственное мнение о квесте, он в порядке и 1 - это 100% месть за что то ). Ответить не отвечая - высший пилотаж. Lunk(у) просто нереально бомбит. С ней здесь не считаются! Фламперы между собой общаются, это не секрет. Можно было конечно подумать, что Татьяна (Пи) посетила данный квест и по жесткому стечению обстоятельств мнения у них сошлось, но НЕТ!

Татьяна (Пи) пишет в одном из комментов: «.. было особое мнение по поводу Потерянного этажа от человека, чьему опыту я склонна доверять.»

Ключевое здесь ОСОБОЕ. То есть все отзывы и особое, то самое, которое от Lunk(и)!

Далее мы видим комменты тех, кто был в квесте и кто не посещал.

Теперь ключевые два момента!

Я человек воспитанный, но намеренно буду писать НЕ уважаемому фламперу Татьяне (Пи) на ТЫ.

Я лично играл в этот квест и мне не просто он понравился, я долго с друзьями и женой обсуждали его. То есть мне зашёл квест на все 100%. Декорации, переходы, аниматор и загадки. И мы не были в состоянии ступора от ужаса, у нас был режим игры средний, мы наслаждались игрой, пришли с намерением получить хорошие эмоции от игры, а не искать изъяны (тем более изъянов то и нет). Всё бы ничего, но НЕ уважаемая Татьяна (Пи) утверждает, что я, моя супруга и мои уважаемые в широком кругу друзья «.. не слишком отягощённых интеллектом, то ли пребывающих в состоянии ступора от ужаса.».

Ты ничего не перепутала? Меня в детстве, школе, институте и дальше по дороге так не оскорблял ни кто. Меня, взрослого мужика и красавицу жену... В лицо мне и моим друзьям сможешь сказать это??? Или в сети интернет проще «гавкать»??? Я от тебя ответа жду! Я думаю, что ответа ждёт от тебя не одна тысяча человек.

Идём далее. Оценки во всех своих отзывах ставишь так же просто? Просто куда палец или маус тыкнет? Ну то есть 1 (единица) для меня означает полупокупку или полууслугу или что то не состоявшееся. 2 - это всё плохо, ничего не сделать скорее всего. 3 - это сносно, но нужно срочно что то делать. 4 - это оценка, которая говорит, что нужно что то доделать/переделать, в общем что то не так. 5 - это прям высший пилотаж.

Имхо.

1)Татьяна (Пи) ставит оценки от фонаря, ее 86 отзывам доверять нельзя! Корону на неё надели (случайно/авансом/незаконно)

2)Татьяна (Пи) занимается ЗАКАЗНЫМИ отзывами, не иначе поддержала Lunk(у) и пошла на квест с целью РАЗНЕСТИ

3)Татьяна (Пи) не способна писать отзывы, не оскарбляя не знакомых людей

4)Татьяна (Пи) клевещет, так как Я лично со своими близкими был на данном квесте совсем недавно и квест мягко говоря в порядке.

Уважаемые читатели!

Я не имею отношение к организации

Я пишу это не на заказ

Я выделил время, чтобы разобраться в нюансах и написать это потому что:

-Меня ОСКОРБИЛИ, мою жену ОСКОРБИЛИ, моих близких ОСКОРБИЛИ.

-Я лично считаю этот квест в топе (прошёл около 140 локаций в Новосибирске, Томске, Барнауле и Москве)

НЕ уважаемые Lunka и Татьяна (Пи) признавайтесь, чем и как владельцы или персонал вас унизили, что вы решили НАСЛЕДИТЬ и оскорбить при этом меня и моих близких?

P.s.: извинений передо мною, моей любимой женой и друзьями будет не достаточно в письменном виде! Пиши в личку и я скажу, как будешь отвечать за свои слова.

• это просто браво!🙏

• "И пытались постичь мы, не знавшие войн, за воинственный клич принимавшие вой..." В.С.Высоцкий

• По-хорошему, не стоит вообще отвечать человеку, от которого сквозит угрозами. Но один раз я Вам напишу, Жека.

Поясню фразу, на которую аудитория Wasteland так болезненно реагирует, принимая ее за оскорбления. В квестах с актерами, по опыту перформансов, делают немного лёгких задач, если уровень страха высокий и существенно тормозит продвижение. В данном квесте работа аниматора (да, организаторы его точнее поименовали, он точно не актёр) явно не создаёт того уровня страха. Значит лёгкие задачи, которых ещё и не так много, это либо недоработка организаторов, либо они сознательно ориентируются на средний уровень своей аудитории (не первый проект, примерно представляют). Если Вы или кто-то другой докажет, что для решения загадок этого квеста требуется недюжий ум, то я признаю, что была не права.

Авансом этому проекту можно было бы поставить троечку, если бы я побывала на тестах и его предполагалось дорабатывать. Но нет, это квест, который существует уже больше года. Более того, из непродолжительного общения с администратором у всех нас сложилось стойкое ощущение, что перечисленные недостатки вряд ли кто-то будет корректировать. После этого я выбирала оценку между двойкой и единицей. И в свете последовавших комментариев считаю, что правильно оставила именно последнюю.

Наличие ещё одного флампера с аналогичной оценкой и позицией сыграло с Вами недобрую шутку. Вы сделали неверные выводы. Я не обращалась к фламперу Lunka за советом, когда планировала поездку в Новосибирск и Красноярск. Я на тот момент даже не знала о ее существовании. Речь шла о совершенно другом человеке, который даже не факт, что пишет на флампе. По-крайней мере, не на данном ресурсе мы общаемся.

Так что вынуждена Вас разочаровать, нет сговора между мной и флампером Lunka. Есть две команды из разных городов, которые проходили этот квест в разное время и пришли к одним выводам.

Далее, Вы голословно утверждаете, что я пишу заказные отзывы. Докажите или не высказывайте своих оскорбительных предположений. В противовес я лично могу предъявить переписку с оф.предами Флампа в Новосибирске, к которым обращалась, когда мне за деньги предложили разместить чужой отзыв.

В общем, при желании в комментариях от преданной аудитории Wasteland тоже можно усмотреть основания, чтобы требовать извинений. Но их явно не будет ни с той, ни с другой стороны. На этом всё.