WASTELAND QUEST & GAMES

Компания по проведению квестов

Наш вылет был 25.10.Могу сказать что так весело нам еще нигде не было)прошли около 15 квестов, не профи конечно,но всё же. .Собрали вещички и умотали отдыхать за 33 минуты! За очень классную атмосферу, безудержное веселье,оригинальные штучки и безумно позитивную девочку администратора ставим твердую 5! Но хотелось бы предложить сделать квест чуточку сложнее и добавить пару задачек.Посмеялись от души)Рекомендую сходить и отвлечься от всяких хорроров простым душевным квестом:-)

Спасибо Вам за такой приятный отзыв :)

С радостью принимаем Ваши пожелания и постараемся в ближайшее время немного усложнить нашу локацию :)