Ходили на квест "Шерлок Холмс". Мало комнат. Загадки сложные, и их много, не успевали сами разгадать, тк много времени тратили (лучше бы сложность осталась, а количество уменьшилось). Антураж слабоватый, кроме трубки и шляпы особо ничего не говорит о комнате Шерлока (скрипку 🎻 бы 😒 и музыку). Пройти успели, но не осталось особо впечатлений, как то вышли и забыли..
Но стоит отметить приятную девушку - администратора и хорошее помещение для приёма гостей, где можно посидеть, поиграть в настолки, заказать чай/кофе /мороженое.
❌ Фото нам сделали очень плохие. Как будто на сименс с камерой 0,3..за своим телефоном не успели сходить 😒
Благодарим за Ваше мнение,оно очень важно для нас! К сожалению, из-за технических неполадок, не смогли ответить сразу.
Рады, что Вам понравилась работа персонала, но очень сожалеем, что не оценили антураж локации.
Приносим извинения за качество фотографий. Такое абсолютно неприемлемо! С персоналом была проведена беседа на эту тему и мы исправились....
С удовольствием ждем вашу команду на другие наши квесты! Есть те, где задания совсем иного плана, чем в Шерлоке😊 мы уверены, что Вы найдете в нашей Компании квест,который придется по душе.
Хорошего настроения😇
Хорошего настроения😇