Это оценка проделанного ремонта. Сдала в ремонт Orient свои любимые, спешили почему-то. Исправили быстро и не дорого.
Ставлю 5! У жены сломался ремешок на часах,мастер починил быстро и качественно, цена порадовала)рекомендую
Обращалась для замены батарейки и ремешка. Все сделано хорошо и качественно. А ещё очень приятный и общительный молодой человек😊 Плюс приятный бонус-это гарантия на батарейку. Спасибо Вам. В следующий раз только к вам😊
Многим хотела написать отзывы при создании аккаунта Фламп, но как создала забыла, но не про ВАС! мастер с большой буквы, отлично и главное профессионально ремонтирует за приемлемую цену. Убирала лишние звенья тут когда купила часы для своего молодого человека, а также отдавала в ремонт часы отца. Спасибо! 5 из 5! Теперь только к Вам, для меня часы это что-то личное и дорогое и доверить кому попало не могла бы.
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова. Ждём Вас снова:)
Мастер - знаток своего дела. Быстро и качественно произвел ремонт моих часов, без которых не могу обойтись и дня. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Всем советую мастерскую Watch Fix.