Wave

-3 раза делала маникюр

-2 раза Педекюр

-эпиляция

-процедуры у косметолога.

Всегда все было хорошо, салон хороший, сотрудники приветливые.

Но то, что произошло сегодня это не описать словами.

Мастер маникюра у них новый, зовут мастера Алина, мастер хамка, общается с...

07.01.2021 посетила данный салон, хожу в данный салон не в первые, а именно:

-3 раза делала маникюр

-2 раза Педекюр

-эпиляция

-процедуры у косметолога.

Всегда все было хорошо, салон хороший, сотрудники приветливые.

Но то, что произошло сегодня это не описать словами.

Мастер маникюра у них новый, зовут мастера Алина, мастер хамка, общается с вами так, как будто вы пришли к ней домой и задаёте ей личные вопросы.

А именно, сегодня я услышала следующее в свой адрес:

После того, как я задала вопрос в третий раз на который мастер просто не отвечала, мне последовал следующий ответ:

-Я отвечаю на вопросы один раз!

На что я сказала все люди разные, я могу задать вопрос трижды если не услышала на него ответ, мастер мне ответил:

«А это чьи проблемы, мои?»

Так же я услышала следующее:

Что я не умею общаться с людьми. (Хотя я не одного раза не сказала мастеру плохого слова, я просто задала вопрос.)

И Алина смотрит с таким злым взглядом что вообще хочется уйти от туда и никогда не встречаться с ней.

Конечно же я не ушла в тот момент, потому что покрытие было полностью снято и бежать искать другой салон в Рождество плохая идея.

Мастер нахамила мне, довела меня до слез, не извинилась.

Прежде чем пойти подумайте стоит ли портить себе настроение и общаться с хамкой ведь салонов и мастеров очень много, а я ходила в этот салон лишь потому что он на первом этаже моего дома где я живу.

• Алина, добрый день. Мы сожалеем о случившейся ситуации и обещаем разобраться в этом. О мастере Алине всегда были только положительные отзывы, а также ваше предыдущее посещение к данному мастеру прошло без конфликтов. К мастеру возвращаются клиенты и за 2 месяца работы Алина положительно зарекомендовала себя как специалиста. В любом случае, на каждом рабочем месте ведется аудиозапись и видеонаблюдение, поэтому мы разберемся в конфликте и примем соответствующие меры, если это необходимо. Жаль, что данная ситуация произошла и вы сразу не обратились к Администратору для решения конфликта. Если бы Администратор увидел на вашем лице слезы, мы бы, конечно, на месте разобрались в сути конфликта. Но так как вы ушли в достаточно хорошем расположении духа, мы и подумать не могли, что данная ситуация оказалась именно такой как вы ее описываете.