Очень хорошее место, присутсвуют интерактивные игры. Добрые учителя и интереснные уроки. Очень добрые и весëлые одноклассники. Добрые администраторы и весëлые занятия с мультиками иди фильмами !!!😄😀
Всём советую!! 😁
Всём советую!! 😁
При поиске языковых школ для было много определяющих требований: чёткая программа занятий, время занятий (вечер в будни), небольшие группы. В way to go мы нашли все, и даже больше). Занятия проходят практически индивидуально, родителям предоставляется обратная связь (фото работ, видео с уроков), уроки проходят с использованием современного оборудования (интерактивные доски). Нельзя не сказать про "плюшки" в виде продленки, разговорного клуба, система мотивации за каждое занятие и тд. Ну а главное, что ребенок ходит на занятия с удовольствием и уже есть определённые успехи. Эту школу 100% я могла бы рекомендавать.
Прекрасно! Очень добрый, хороший, лучший персонал! Обучение проходит очень комфортно! Цена не кусается как в других школах, хотя обучение здесь значительно лучше! И недалеко от метро и остановки "магазин чемпион", что очень удобно,каждый сможет легко добраться. Мне очень полюбилась эта школа и я очень рада обучению здесь 🫶
Супер! Нам все нравится, Дети бегут с радостью. Так легко и быстро учат английский 🫶
Дополнительные уроки разговорного клуба, фонетики и мультотека!
Спасибо огромное
Уже который год ребёнок с большим удовольствием ходит в школу Way to go там действительно можно быстро, понятно и интересно изучать английский язык. Интерактивные доски, мультипликация как дополнение к основному уроку, бонусы в виде евро долларов для учеников ☺, Светлые и комфортные аудитории, грамотные преподаватели которые готовы найти подход к даже к самому маленькому студенту. Вежливые и всегда приветливые администратора. Нам здесь очень нравиться
16:00