прекрасное место!! уроки очень интересные и занимательные. люди во👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую очень крутое место.
Мой сын-дошкольник ходит сюда на уроки английского, и он в восторге! Преподаватели всё грамотно объясняют, в т.ч. игровой форме. Сын всё легко усваивает. Видно, что у него хорошие способности к языкам. Радует, что он сам проявил инициативу — будет легче готовиться к школе!
Спасибо большое Way to Go, очень нравится здесь учиться, не останавливаюсь даже летом. Очень нравится заниматься на интерактивных досках, мой учитель Наталья Сергеевна the BEST!!
Спасибо большое Полине Константиновне за отличные успехи в английском языке. Я стал намного увереннее говорить, оценки в школе стали лучше - сейчас твердая четверка, но учитель говорит, что пятерка не за горами. Обязательно останусь на летние интенсивные курсы, чтобы с сентября знать английский лучше одноклассников. WAY TO GO - THE BEST!!!
В Way To Go большое количество плюсов, поэтому кроме того, что я усиленно и успешно:))) продолжаю заниматься здесь сама, отдала сюда дочку, что могу сказать - ребенок с удовольствием посещает занятия и стал неплохо говорить по английски, но звезду снимаю за то что летом основная часть нашей группы ушла на каникулы, осталось только двое детей. Надо было остальных лучше мотивировать:)))
Здравствуйте! Мы очень рады, когда дети не прерывают занятия на период летних каникул 💛