Web-Lab

IT-компания

Заказывал у компании Веб-Лаборатория, логотип, сайт и рекламу.

Долго не решался на такой шаг, мало что в этом понимаю, эту компанию посоветовали знакомые. Мысли были разные, как всегда очень сложно объяснить, тем более нарисовать то, что в голове нарисовалось.

Заказывал у компании Веб-Лаборатория, логотип, сайт и рекламу.

Ребята все терпеливо выслушали, завалили вопросами, короче вывернули меня на изнанку, потом все доступно объяснили, в результате я четко понял, что мне надо.

В итоге моя идея воплотилась в жизнь!

Логотип получился отличный, сайт тоже, ничего лишнего, четко, лаконично, по делу http://automaslo54.ru/....

Реклама пошла лучше чем ожидал, как и обещали, люди через сайт звонят, работа идет.

Все классно сделали, еще и со скидкой за комплексный заказ.

Спасибо большое, буду рекомендовать!

Процветания вам ребята, так держать!

• Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам было приятно и интересно с Вами работать и реализовать Вашу идею. Всегда готовы к сотрудничеству. Спасибо за пожелания, будем так держать!))