+3 фотографии
Елена Прекрасная.
Елена Прекрасная.
Перепись населения показала, что на одну женщину в нашей стране приходится пять мастеров ногтевого сервиса и три мейкап - артиста :) Выбрать, однако, пришлось одного. И ей стала Елена Светлая. Скажу сразу, я вполне адекватна и даже чуть - чуть в себе и поэтому четко представляла, что хочется получить в итоге. Никаких пробных шаров мы не кидали. Такой уж я человек, выбираю только тех, в ком уверена. Елена мне показалась именно таким специалистом. За две недели до торжества встретились с Леной в офисе, посмотрели друг другу в глаза, показали примеры понравившихся образов и договорились, как будем жить дальше.
Сейчас, получив свадебные фотографии, я еще раз убедилась в том, что Леночка справилась со своей задачей, и из заурядной, скажем так, внешности сделала самую красивую невесту по мнению авторитетных источников в лице родителей и еще одного родственника, чью фамилию я теперь ношу :)
Сборы были ранние и далекие в плане размещения. К назначенным 6 часам утра Леночка уже была в Сосновке и принялась за работу. Общение было легким, а результат прекрасным. Как хорошо, что в такие светлые моменты жизни тебе помогает не менее Светлая Елена. Спасибо за мастерство и пунктуальность, мне с тобой очень повезло! Успехов в профессии и только адекватных невест!
Огромнейшее спасибо вам за ваши слова с адрес Елены! Действительно, она очень чуткий и внимательный человек. Будем и дальше стараться радовать вас! Забегайте в гости:)
Какие нежные фотографии и образ!🌸
приятно слышать! Спасибо!
Очень красиво!
Подскажите,кто фотограф,пожалуйста😊
спасибо большое! Фотограф Кристина Никифорова https://vk.com/nikiforova_photog...
Спасибо большое! Как совпало...мы тоже к ней присматриваемся😳
Ой, я вас умоляю. Только не надо прибедняться на счет заурядной внешности!
я люблю тебя любую! С тобой всю ночь буду говорить! 😜
Аня, очень красивая!