Weit

Химчистка
  • Новосибирск, Красный проспект, 188 — 1 этаж
  • Заельцовская 190 м
  • Гагаринская 950 м

Отдавала пуховик, испортили один из эглетов. После чистки пуховик выцвел, да и самой чисткой не удовлетворена, очень жаль, пуховик стоит немалых денег. Ставлю 3 звезды за хорошее обслуживание, плюс из-за испорченного эглета не стали брать деньги за чистку. Не стала бы рекомендовать ваши услуги.

P.S. сортировать отзывы лучше не стоит)

• Dasha Pavina, Здравствуйте!

Приносим свои извинения за услугу, которая не оправдала Ваши ожидания.

Стоит учесть следующие факторы, которые могли повлечь за собой потерю цвета:

- недобросовестный производитель отступил от правильной технологии, окрасив ткань дешевыми некачественными красителями;

- пуховик был с застарелыми загрязнениями (это те загрязнения, которым более 1 недели), которые повлекли за собой изменение и разрушение структуры ткани;

- синтетические ткани, из которых, как правило,сделаны пуховики, это различного вида химические компоненты. И при применении профессиональной химии и специализированного оборудования происходят химические реакции, которые не выходе могли дать такой результат;

- пуховик уже чистили в других химчистках или стирали дома.

Качество эглетов зависит от производителя. Как правило, на верхней одежде очень качественные и крепкие эглеты. Поскольку пострадал один, значит, при носке он часто «страдал».

Наша компания дорожит каждым клиентом, поэтому в команду подобраны, по праву, только лучшие специалисты и технологи, задействовано высококачественное немецкое оборудование. За 20 дней мы почистили 1200 пуховиков. Случай с Вашим пуховиком - большая редкость. Будем рады, если Вы вернётесь к нам!

С Уважением, компания Weit.