Сдавала сюда два пуховика, по цене вышло 1500р - я считаю, это вполне приемлемая цена. Качество очень порадовало, все чисто, аккуратно, отстирали пятна, с которыми не справилась моя стиральная машина. Все упаковали и отдали вместе с вешалкой. Единственное, что оставляет желать лучшего - это срок выполнения, у меня это была одна неделя. Однако, результат вполне стоит того! Буду обращаться только к вам)
P.S. Не сразу вас нашла, поскольку отдельной вывески не было. В итоге вы оказались в ателье)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам радовать себя чистыми и опрятными вещами, которые позволят Вам чувствовать себя комфортно!
С уважением химчистка Weit
Добрый день!