Weit - прекрасная химчистка, сколько раз сдавала вещи - всегда прекрасный результат, в том числе и в этот раз, и ну очень демократичная цена. НО данный пункт не рекомендую категорически. Лучше пройти через площадь и сдать вещи на Титова 1.
Во-первых, этот пункт - это ателье, которое в том числе принимает вещи в чистку. Во-вторых, прием вещей был ну очень долгим, уже в тот момент надо было отказаться и пойти в другое отделение. В-третьих, когда пришло сообщение, что готова и вторая куртка (в чистку сдавались две), я, убедившись, что работает отделение химчистки до 19 (по информации 2gis), пошла забирать. В 18.30 двери химчистки/ателье были уже закрыты, ни один из указанных телефонов не отвечал. Затем мне перезвонила женщина и сказала, что кто-то заболел, а кто-то ушел раньше, поэтому закрыто, "ну, бывает..." - так по-простому мне ответили. Пришлось идти второй раз. На выдаче даже пакет не дали.
Итого качеству чистки 10 баллов, сервису данного пункта минус 8.
PS квитанция у меня не сохранилась, номер телефона отправлен в ЛС химчистки Weit.