Компания хорошая, помогли с выбором пола, рассказали и показали что да как, обращайтесь обязательно помогут
Сначала о хорошем. Заказали плитку ПВХ. Счет 232. Профессионально проконсультировали, быстро оформили заказ. Позаботились включить сразу счет за клей. Но!!! Очень разочаровал менеджер Андрей из службы логистики. При оформлении заказа общение происходило через телефон и через электронную почту. Я просила оформить доставку транспортной компанией БЕЗ обрешетки, как устно, так и письменно. Все мои письма были получены, прочтены, но отправили груз с обрешеткой, тем самым в 2 раза увеличили сумму доставки. Такая оплошность менеджера стоила мне денег из личного кармана. Я написала на почту свою претензию, позвонила менеджеру Андрею, но в ответ получила только хамство, и брошенную трубку с обвинением, что я испортила ему настроение своей претензией. Считаю такое поведение не допустимо по отношению к клиентам, а его не профессиональная работа оставляет неприятное впечатление обо всей организации. 89132105030 мой номер для связи. Если вдруг захотите исправить ситуацию.
Здравствуйте, покупали здесь материалы для ремонта, обои, двери, все понравилось, очень хороший магазин.
Приобрели обои по хорошей стоимости, так же понравился большой выбор и хорошая консультация менеджеров в зале. Будем обращаться еще)
Благодарю за подробную консультацию по ламинату, так же помогли сориентироваться и по ценовой категории.
Сборка и выдача заказа быстрая.