Wenge

Салон напольных покрытий и дверей
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подобрали надежный ламинат и воспользовались услугами по его монтажу. Предварительно к нам приезжали на замер, а уже после сам мастер Дмитрий приехал. Не быстро, но качественно была выполнена работа

Консультировалась в салоне с менеджером Мариной, ответила на все интересующие вопросы по конкретной модели входной двери. За покупкой приехали только через неделю, жаль что не в ее смену попали, очень хотелось поблагодарить за помощь в выборе

Со скидкой заказали двери в эмали, понравилась модель Ар-деко 13. Нам бесплатно произвели замер и осуществили доставку, плюсом ко всему скидку на монтаж сделали, получилось выгодно

Минусов по установке межкомнатных дверей не отметили, работа была выполнена аккуратно, конечно пошумели монтажники, но не без этого. Спасибо Денису за ответственную работу, даже мусора после себя не оставили

Хорошая компания, не первый раз обращаемся в нее. Первый раз покупали входную дверь, в этот раз ламинат. Удобно что есть возможность воспользоваться сервисными услугами по монтажу