Westfalika

Сеть магазинов

Друзья, добрый день!

Просто посмотрите пожалуйста на качество обуви за 6 тыс.руб

Обуви нет и месяца, вот так выглядит натуральная кожа, особенно когда говорят что кто-то их носит по 5 лет.

К персоналу нет вопросов, обслужили, рассказали.

Но друзья, что мне с этой обувью теперь делать?

• Похоже у вас очень интенсивная эксплуатация обуви, она ещё и деформированна (оба ботинка), нужно искать бренды по - крепче стандартного ширпотреба.

• Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего магазина обернулось для Вас негативными эмоциями.

При появлении каких-либо недостатков в товаре необходимо обратиться в магазин, в котором приобретен товар. Составить заявление-претензию, где указать имеющиеся недостатки. Продавец, являющейся уполномоченным лицом согласно Закона РФ О «Защите прав потребителей», в течение 10 дней с момента обращения проведет оценку качества товара и примет решение по данной претензии. Если, при проведении оценки качества товара независимым экспертом, будет выявлен дефект производственного характера, — Вам будет возвращена стоимость за товар.