Добралась я до волшебных кнопочек, которые помогают донести субъективные мысли индивида.......СТОП! БУДЬ ПРОЩЕ! Именно под таким девизом, на мой взгляд, работает студия.
Растила растила волосы. Отрастила. Цель достигнута. Нужна новая цель! Нужны перемены! Естественно хелп ми, фламп.
И вот, волею судьбы и благодаря рекомендациям фламперов, вот она...
И вот, волею судьбы и благодаря рекомендациям фламперов, вот она я оказалась тут!
Так как мы народ сейчас избалованный, капризный, нам нужны не только потрясающие руки мастера...но и...
Местоположение.
Нашла не сразу, пришлось плутать не много. Сейчас это не такой минус, а большая заметная вывеска, думаю, появится со временем.
Помещение.
Оно Белое))) Наполнено интересными мелочами. Сидела ис удовольствием рассматривала. Знаете, есть дорогие красивые салоны, где дизайн разрабатывал специально обученный человек. Плавность линий или симметричность рисунка, ретро или модерн (тут мои познания в стилях заканчивается), где главной нотой интерьер является стиль, мода, дороговизна и т п. Так вот, у White corner главная нота это душа!) Но не та добрая душа с какао и плюшками у камина, а свободная креативная душа! Как бы это высокопарно не звучало, но это так! Казалось бы эти грубые ящики, превращенные в полки, колеса вместо тумбочки, где тут душа? А вот приходите и посмотрите сами, а вернее прочувствуйте!
Мне пришлось подождать своей очереди, но это было с моего согласия. Я никуда не торопилась и вальяжно восседала на удобном диване и попивала кофе с безумно вкусными конфетами! В последнее время, я как то равнодушно к сладкому, а эти конфеты прямо ммм (Где вы их покупаете?).
Кресло.
Сначала показалось жутко не удобным. Подумала я: "Неужели всю стрижку сидеть так с прямой спиной?", однако мастер сказала расслабиться и откинуться на спинку. И тут я поняла, это не просто кресло, это мега удобное кресло, где ты сидишь, как дома, развалившись перед телевизором.
Мастер.
Меня стригла Таня. Безумно обаятельная девушка. выражение "сапожник без сапог" не про нее. В общем, внешний вид на 5+, а это значит больше доверия мастеру. Мы обсудили пару моментов и началась работа. В процессе стрижки мы мило болтали. Навязчивости не было, но и неловких пауз не возникало.
Стрижка.
Стрижку вы видите на фото. По простому каре удлиненное. Но Таня, видимо пощадила мои чувства и сделала не много длиннее, чем требовалось. Однако осознав, что я готова на стрижку и покороче, через несколько дней я вернулась к Тане за коррекцией длины. Безусловно, восторг я получила!
Прошло несколько дней. Мыла я волосы, кудрявила, сушила, прически делала, укладки. Все здорово! Объем обещанный сохранился, лежат волосы замечательно. Мужу стрижка очень понравилась. Флампочки, ну вы понимаете, как это важно, да?)))
Рекомендации.
Таня дала мне рекомендации по уходу за волосами. Впервые!!! Впервые мне не навязывали конкретные средства по уходу! Мастер рассказала как элементарно пользоваться бальзамом для волос. Многие делают это не правильно. Чем можно заменить средство "X", если его нет в магазине или оно слишком дорогое. Порой объяснить сам принцип выбора полезнее, чем называть конкретные марки товара. Короче итог такой: мои волосы теперь как после салона каждый день, реально такие же мягкие и послушные.
Я осталась довольна. Возможно (я надеюсь на это) в скором времени я скажу, что нашла свой салон!)))
Пару пожеланий добавила бы: это обзавестись зеркалом в раздевалке и приобрести отельное зеркало, ибо таскать такие огромные зеркала ради вида стрижки со спины, просто нельзя таким хрупким девушкам.
Спасибо White corner и отдельно спасибо Тане! Удачи и процветания Вам!
До скорых встреч!
Ух, какая вы яркая дама) судя по фото, данный салон не придерживается определенной торговой марки. Я там и матрикс разглядела и капус(который как минимум в 2 раза дешевле матрикса) Это говорит о том, что мастера выбираю продукт, а не торговую марку.
Благодарю Вас😊
Да, Вы совершенно правы! Я, для интереса,спросила Таню какая краска нужна мне для моего ярко рыжего. Она назвала именно ту, которой я пользуюсь😊. А я, за 11 лет окрашивания в рыжий уже стала экспертом) опять же никакой рекламы)
Шикарная стрижка!
Большое спасибо😊