White Corner

Студия парикмахерских услуг и косметики для волос
  • Новосибирск, Депутатская, 48 — 1 этаж; вход со двора
  • Площадь Ленина 450 м

Добрый день!

Моё последнее окрашивание у мастера было 6 лет назад, с того момента и до недавнего времени я окрашивала свои волосы самостоятельно. К моему несчастью, результаты моего последнего самостоятельного окрашивания оставляли желать лучшего. Настолько, что я и недели не смогла бы носить это на своей голове.

Мне срочно нужно было отыскать...

Добрый день!

Мне срочно нужно было отыскать салон, в котором ситуацию смогли бы исправить. Я вспомнила про White Corner, за которым уже давно следила в Инстаграм.

Записалась к мастеру Алисе. Она оказалась очень ответственным и доброжелательным специалистом. Алиса понятно объяснила мне, какая работа предстоит над волосами, в каком состоянии находятся мои волосы сейчас. Я чувствовала себя комфортно во время процесса, общаться с данным мастером было очень легко.

Беря на себя ответственность за свою работу, Алиса без проблем согласилась подкорректировать полученный результат на следующий день после окрашивания.

Цвет моих волос получился таким, каким я хотела его видеть.

Спасибо за спасённые волосы и повышение самоуверенности, White Corner и Алиса!

(Прилагаю фотографии до и после)