White Room

Салон красоты

Долго выбирала по отзывам салон куда пойти за прической и макияжем перед важным мероприятием. В итоге выбор пал на White room. Салон распологает к себе с самого начала: приветливые сотрудники, стильная обстановка.

Стрижку мне делала Армина. Очень милая девушка, которая выслушала все мои пожелания. Стрижка получилась замечательная.

Макияж и...

Макияж и укладку мне делал Никита. Это что-то потрясающее! Вышла из салона абсолютно другим человеком! Никита действительно мастер своего дела!

Следующий раз не раздумывая приду только к вам. Ребята, вы супер!

• Спасибо большое за такой подробный отзыв, нам безумно приятно, что Вы так высоко оценили нас и наших мастеров Армине и Никиту. Мы обязательно передадим им Ваши слова благодарности. Всегда рады видеть Вас в гостях 🌹