Всем доброго дня! В процессе долгих поисков хорошего косметолога оказалась в салоне "White room".
У меня изначально проблемная кожа, с которой я борюсь с попеременным успехом - высыпания, пятна после них, рубчики. Была по рекомендации подруги у косметолога Екатерины, проводили в начале года чистку и курс пилингов, настроили домашний уход. Результат оочень порадовал - кожа стала гладкой, свежей, ушли пятнышки, рубчики стали не так заметны. Екатерина очень душевный специалист, ответила на всё мои "дотошные" вопросы про уход и процедуры :)
Сейчас периодически поддерживаю состояние кожи регулярными чистками.
Буду рекомендовать специалиста и салон в частности ☺🌷
Евгения такой замечательный подробный отзыв, спасибо Вам огромное! Как же хорошо, что Екатерина смогла помочь Вам. За доверие и рекомендации плюсик в карму 😘