White&smile

Магазин продажи отбеливающих средств

Расскажу немного об отбеливании зубов.

Давно хотела, и всё-таки решилась. Подкупила не высокая цена.

Делала я процедуру Классик.

Перед процедурой подписывается договор, о заболеваниях и т.д. Что в случае чего только вы несёте ответственность.

Перед процедурой смотрите какой ваш тон зубов, записываете номер тона.

Процедура выполняется вами.

Сами...

Расскажу немного об отбеливании зубов.

Давно хотела, и всё-таки решилась. Подкупила не высокая цена.

Делала я процедуру Классик.

Перед процедурой смотрите какой ваш тон зубов, записываете номер тона.

Процедура выполняется вами.

Сами обрабатываете зубы, десна. Вам дают капу и выдавливают гель. Объясняют что и как делать. Затем сидите под лампой.

Сама процедура безболезненная. Вроде как безвредная для зубов.

В итоге.. Мои зубы по тону отбелились на 1 тон! Хотя если честно мне показалось что вообще ничего не изменилось!

И самое главное! Процедуру нужно делать постоянно! 10 раз в год! Тогда может быть и будет результат!

Если у кого зубы ну уж оочень темные, может быть и стоит попробовать.

Но все таки я не советую..

До этого похода на отбеливание, примерно 8 месяцев назад я делала ультразвуковую чистку зубов в стоматологии, результат меня порадовал.

В общем считаю, что данная процедура просто деньги на ветер, да и не известно как все это действует на зубы.

• Добрый день! Хотелось бы уточнить ваше имя и когда вы у нас были, чтобы поднять по анкете ваш результат.

Можете связаться с нами по телефону или через соц.сети и мы решим этот вопрос! Отбеливание не нужно делать 10 раз в год, это максимальное количество раз, сколько его МОЖНО делать без вреда для эмали! Сеансы повторяются по необходимости, но периодичность у всех разная, также как и результат ввиду индивидуальных особенностей.