Приобретал пудру, очень понравилась! Вот покупаю уже вторую банку. Отличная замена зубной пасте, расходуется очень экономично! Хотел приобрести полоски для отбеливания, но не был уверен какие мне больше подойдут - чёрные или белые - и мне посоветовали взять «сэмпл бокс» на пробу (там и чёрные и белые). Для себя понял, что мне больше подходят чёрные, так как я от них вижу более яркий эффект. Также они очень удобные в использовании - всего пол часа; занимаюсь своими делами пока зубы становятся белее 👌🏼
Благодарим Вас за отзыв, рады что понравилось, если захотите более яркий эффект попробуйте еще пройти процедуру отбеливания в нашей студии! Улыбка будет белоснежной.