Ещё одни проплатили отзывы себе! Ловите бесплатный!
Ещё одни проплатили отзывы себе! Ловите бесплатный!
Вся студия -стеклянная загородка метров 6 между двумя бутиками с тряпками. Работает одна девочка - она и стоматолог, и администратор. Сначала нужно подписать договор, который освобождает фирму от ответственности и заполнить длиннейшую анкету, которую неизвестно кто будет читать, потому что девочка без медобоазования все равно ничего там не поймет.
Я решилась только потому, что зубы от природы крепкие,но больше никому не посоветую - ожог слизистой был будь здоров! На следующий день во рту были лохмотья и губа отекла. Сама процедура тоже не из приятных. А отбелились ли? Ну чуть-чуть и примерно на месяц.
Благодарим за Ваш отзыв.
Очень жаль, что ваши десны пострадали, такой случай у нас впервые. Возможно у вас повышенная кровоточивость десен и данная процедура вам противопоказана.
Благодарим за Ваш отзыв.
Наша студия расположена в торговом центре на втором этаже напротив салона красоты NABS, по соседству с магазинами косметики, элитной парфюмерии и брендовых бутиков. Ее площадь 20 м2.
Заполнение анкеты является обязательным для выявления противопоказаний к процедуре.
Медицинского образования для проведения сеанса отбеливания не требуется, т.к. это косметическая процедура, а не стоматологическая.
Наа сегодняшний день у нас тысяча довольных клиентов, которые доверяют нам свои улыбки))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вот это ж каким смелым и отчаянным надо быть- на зубы ТАКОЕ намазать?...