Прекрасная кофейня. Я пробовала американо на моносорте - Колумбия и, наверное, Бразилия. Понравились оба.
Ооочень вкусные сэндвичи. Божественные. Хрустящие.
Очень интересные сезонные салаты.
Атмосферно.
Люблю здесь бывать.
Рекомендую.
Ооочень вкусные сэндвичи. Божественные. Хрустящие.
Очень интересные сезонные салаты.
Атмосферно.
Люблю здесь бывать.
Рекомендую.
Вот сижу в Белом, прости Господи, стриже. Большой капучино подали через 30 минут после заказа. Пипец, конечно... Салфетки пришлось добывать с боем))) При всем этом завтрак с кофе стоит от 700 р до 1000 с лишним. Если дождешься.
Заезжали 29 сентября вечером, взять кофе с собой, не первый раз берём кофе в данном заведении,почему то,не всё авторское кофе было из меню в наличии, но всё таки выбрали из того, что было, брали один с лемонграссом, второй авторский с арахисом.
С лемонграссом прям идеальный по вкусу, не слишком сладкий и очень приятный вкус, не навязчиво, всё в меру👍
С арахисом был вовсе не сладкий, вкус арахиса мало уловимый.
В первые так сильно бросилось в глаза девушка на кассе, у неё был вялый, не улыбчивый вид , было ощущение,что ей уже очень хотелось домой,а работать ещё пару часов и вот как то все уже ей поднадоели,хотя здравствуйте и до свидания и даже хорошего вечера нам пожелали, конечно не исключаю, тот факт, что человек просто устал, но всё таки считаю, что в подобных заведениях персонал должен был более улыбчивым, хотя бы на людях.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, действительно, арахисовый раф у нас идет совершенно без добавления сахара, поскольку там используется только арахисовая паста, но для сладости мы всегда можем добавить сахар, или, чтобы сделать вкус напитка более интересным - сироп, например карамель (или соленую карамель), а также приготовить на альтернативном молоке (рекомендуем попробовать арахисовый раф на банановом молоке)
Также спасибо, что поделились наблюдением по поводу персонала, мы обязательно поговорим с ребятами и постараемся исключить повторение данной ситуации ❤️
Было бы ещё одно классное кафе, если бы не пускали с собаками.
Было бы ещё одно классное кафе, если бы не пускали с собаками.
Со слов управляющей они получат дикий негатив, если запретят вход живодёрам с животными в кафе. То есть живодёры держащие животных в квартирах, которые покрыли все газоны, тропинки и детские площадки района слоями г..на, стоят в приоритете выше обычных посетителей. Особенно выше посетителей с аллергией на животных.
Ну ок, хотите сделать приятно бедным животным, поставьте миску у двери снаружи. Но нет, мы будем тащить все внутрь. В заведение общепита.
Спросите хотя бы у сотрудников, что они думают по этому поводу, удивитесь сильно. Хотя вам все равно, не так ли?
Пришла в первый раз в кофейню, польстившись на отзывы. Заказала сэндвич, ягодный боул и смузи, оплатила. Девушка за стойкой еще уточнила, что боул придется ждать минут двадцать, а сэндвич - 15. Минут через 5-7 после оплаты она подошла и объявила, что боулы вышли из меню. На мой законный вопрос, что в меню-то как раз они указаны, сказала, что меню не успели перепечатать. Но вычеркнуть из меню маркером или хотя бы предупредить персонал видимо тоже забыли. Мне предложили сделать полный возврат, так как был безналичный расчет, или вернуть разницу наличными. Пришлось взять панакоту вместо боула. Сэндвич и смузи сделали вовремя. На вкус все было норм, но ничего особенного. Может другие блюда вкуснее? Но этого я уже не узнаю, так как второй раз приходить не хочется.