Этот магазин для меня является просто находкой. Я узнала о его существовании сравнительно недавно - в мае этого года.
Дело в том, что я полная девушка: 54-56 р-р одежды. Вся одежда мной покупалась лишь по необходимости, ибо найти что-то приличное, не бабское, по фигуре - было проблематично. Крайне мало достойной, молодёжной одежды для такого размера. До знакомства с этим интернет-магазином мой гардероб был крайне скуден: широкие чёрные капри на лето и такая же туника, бесформенные юбки, на платья непонятной расцветки с красным огромными цветами, которые растягиваются на эм... на филейной части не дошла, слава Богу.
Да, у нас есть несколько магазинов одежды больших размеров, в которые не хочется заходить и ощущать свою ущербность. В основном, ассортимент в этих магазинах, на 60+.
Кто-то весной на работе угостил ссылкой на этот интернет магазин. Я сразу представила сложности по поводу доставки, возврата, сложности с размером, ибо есть маломерки, у меня ручки короткие и пр. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, моя не стандартная фигура - песочные часы, при таком размере, разница между грудью, талией и бёдрами 30 см.
Вечером просмотрела сайт и была в шоке от... выбора. Одежда была представлена во всём многообразии. И мой размер был далеко не самым большим.
Удивило удобство пользования магазином: заказываешь товар на любую сумму: несколько размеров, цветов, вообщем всё, что хочешь, что приглянулось. Я живу в Ленинском районе и прям в моём ВУЗе находится примерочная. Приходишь, примеряешь, что не нравится сдаёшь обратно и всё... никаких мучительных возвратов.
Примерочные удобные, Большие зеркала. Девчонки там замечательные работают, если сомневаюсь в выборе - всегда обращаюсь. Выходят из-за стойки, советуют =)
По поводу цен, совсем не конские + регулярные скидки, промокоды на почту приходят. Я платье шерстяное за 1190 купила там в августе. Т.е. цены доступные абсолютно. Иногда можно не торопится с заказом и подождать скидку или пока с товара не скинется "новинка" (ибо новинки всегда дороже).
Я нашла в этом магазине свой образ: мне нравится женственный стиль, само собой, я не могу позволить себе обтягивающие вещи, но по фигуре - легко. И я чувствую себя наконец-то уверенно. Я не бесформенный квадратик на ножках в одежде, которая уродовала мою фигуру, я молодая девушка, 25 лет, с большой грудью и ярко выраженной талией!
Конечно, лишний вес "дарит" множество комплексов, но это не повод ненавидеть себя.
Сейчас мой гардероб значительно расширился, благодаря этому я стала больше следить за собой. Я ухоженная, фигуристая девушка.
Ещё в магазине разнообразие нижнего белья для полных, там одна такая модель сочная демонтирует...
P.S: Пока минус размер, с 58го =)
Комментарий дня от Эксперта по шнуркам - прочтено, осмыслено, сделаны соответствующие корректировки в собственной картине мира:)
Шнурочный эксперт, расскажите, как я повлияла на Ваше мировоззрение? Про вес не говорить - найду и укушу =)
В моей картине мира стало на одного позитивного человека больше.
И это не может не радовать:))
Спасибо Вам. Мне приятно =)
:))
Зайдите на Бон Прикс:) Я как посмотрела, каких размеров там есть одежда, почувствовала себя дюймовочкой) Уже года 2 заказываю там, очень много молодежной одежды, я собственно, чуть младше Вас:)