ПВЗ неплохой, сотрудники стараются, но иногда бывает все-таки толкучка (ну или я просто такое удачное время выбираю, не знаю:))
Раньше заказывал покупки на этот пункт выдачи. Удобное месторасположение по пути домой. Сейчас открыли ближе к дому, тот что в ТЦ Омега.
Что сказать про этот пункт. Сотрудники вежливые, удобно с парковкой, пару раз приходил товар слегка поврежденный, о чем я писал конкретно в отзыве про товар, но пункт в этом не виноват, тут претензии либо к отправителю, про плохую упаковку, либо к доставщикам. Единственный минус который могу припомнить, так это периодические очереди, иногда так "везло" попасть в какой-то час пик, что стоять можно еще на улице. Благо такое было пару раз, но... пункт видимо популярный, то есть место проходное и массив большой.
Заказывая товары на одноименном сайте, заказ делаю в данном филиале вне зависимости от загрузки.
Приветливый персонал. В частности хочу выразить благодарность мужчине, что работает там (имени, к сожалению, не знаю). Приветливый, всегда подскажет и проконсультирует.
Филиал очень чистый и приятный, учитывая загрузки по проходимости.
Удобный по месторасположению пункт выдачи.
Мне везет, я прихожу когда народу почти нет, но вечерами, проходя мимо порой вижу очереди. Сотрудники никакие, ни здрасти ни досвиданья.. Как роботы выдал, выдал, выдал... Возможно это из-за большой загруженности точки.
Мне нравится этот пункт выдачи из за сотрудников, всегда приветливые, улыбаются. Никак неприятных моментов не было не разу, всегда грамотно.
Но само помещение жутко неудобное. Мало места, зачастую народ толпиться, создавая грязь и давку.
Уважаемая администрация, решите, пожалуйста данную проблему!