Нашла этот магазин совершенно случайно.
Отчаивавшийся, что мой жених пойдет на свадьбу в синим костюме (а очень не хотели синий, но найти другой не могли), я блуждала на просторах интернета и нашла ЕГО! Интернет-магазин, да еще и с пунктом самовывоза рядом с домом :)
Удобная навигация по сайту, почти ежедневные скидки и самое главное пункты...
Нашла этот магазин совершенно случайно.
Удобная навигация по сайту, почти ежедневные скидки и самое главное пункты самовывоза, где можно сразу померить и сказать подошло или нет. При этом если полностью отказаться от заказа никакой штраф не берется и доставку при этом не оплачиваешь. По размерам большой выбор, даже с нестандартными формами (на высокого и худого) нашелся идеальный размер.
Как, наверно, в любом интернет-магазине то, что видишь на картинке не совсем то, что есть в реальности. Например, один из костюмов на который больше всего рассчитывали оказался не таким ярким, а другой который показался слишком обычным, оказался в приятно черном цвете, да еще и с интересными полосками (которых на сайте нет: ни на картинке, ни в описании)
Конечно есть свои минусы:
В других пунктах я не была, но лично на Тюленина побывала пару раз, всегда в кабинках грязно и пыльно. А сотрудники не попались приветливые ни разу.
Но это мелочи, ведь мы нашли то, что искали!)
P.S. Хоть в 2Гисе и написано "Ежедневно с 10:00 до 20:00", на входной двери и, как потом оказалось, на сайте другая информация "С 11:00 до 19:00 среда - выходной".
даже здесь написано "закрыто до 10.00", почему изменили время работы?? безобразие! то есть если работаешь до 18.00, забрать заказы в будни практически невозможно! к администрации: ставьте доставку заказов тогда всегда на выходные!!!
про сотрудников - плюсую! абсолютно равнодушные, недовольные, такое впечатление, что им вообще мешают там посетители, смотрят так, типа "чо приперлись"
тоже после работы не успеваю, в этот пункт заказываю видимо последний раз, но радуюсь, что есть пункт рядом с работой :)
если несколько раз отказываться от товара, то способ расчёта на месте станет недоступным, только по 100% предоплате
вот этого не знала, всегда что-нибудь да покупаю)
А какой в итоге купили?Или мы до свадьбы не узнаем?:D
на фото его нет :ь