Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Новосибирск, Приморская, 5 — 1 этаж
  • Поликлиника 340 м
ekaterina-V. написала 2 отзыва об этом месте

Сделали заказ, который был разделён на 2 части, не очень это удобно, хотя один и тот же магазин(фирма)и поставщик . Так вот, первая посылка, пришла быстро, пошли забирать и при входе оказалось, что нет возможности закатить коляску, пришлось брать ребенка и коляску на руки и поднимать, а если бы приехал человек на коляске он как должен подняться ?...

Это очень не удобно

Когда зашли, свет не был включён, его включили уже при нас, экономия)))

На входной двери сломана ручка полностью и сделали верëвочку за место неё, тоже кошмар как по мне.

Так как заказ оформляли в первые не знали угадаем с размером или нет, девушка на ресепшн отдала молча пакет и ни чего не спросила,не сказала, все примерочные были закрыты, можно подумать, что заняты.

Когда, я сама спросила, возможно ли нам померить и если не подойдет сразу отправить назад, на что девушка встала с не очень довольным лицом открыла примерочные ( как оказалось они все были не заняты) , включила свет и только после сказала, что можно померить . Но не сказала,как это делать в случае если не подойдёт,через сколько возврат средств, просто молча упала снова на свою сидушку😂

Померили. Вещь подошла, ждëм вторую посылку, вроде назначена на 1-3 октября, надеюсь доставят вовремя.

Ну вот и забрала вторую посылку, ручка так и не сделана, здороваться так и не умеют, коробок в раздевалках стало ещё больше, сканер в этот раз не работал и до свидания тоже говорить не умеют.

Персонал не вежлив, молодой человек разгребал коробки, девушка сидела за ресепшн и не обращала ни какого внимания пока, молодой человек ей не сказал - " Там пришли"

Попробую в следующий раз отправить на другой адресс, отношение совершенно не нравится такое к работе и людям