Сегодня впервые здесь забирала заказ. Выдавал молодой человек, все быстро, вежливо, без накладок.
В помещении чисто, просторно, очереди не было.
В помещении чисто, просторно, очереди не было.
Есть у меня замечание очень существенное, оно не относится именно к этому пункту выдачи, скорее, в целом к магазину. Зачастую упаковка товара находится в совершенно непотребном виде. Корм для грызунов в перемотанном скотчем пакете, рваные коробки. Когда речь о мелочах, то к этому спокойно отношусь. Но сегодня забирала достаточно дорогое косметическое средство, коробочка не была дополнительно упакована и вид имела печальный. К счастью, флакон внутри был цел, но если бы вещь предназначалась в подарок, то... пришлось бы искать другой подарок((
Хотелось бы бОльшего контроля за состоянием упаковки, это зачастую немаловажный фактор.