Забираю товары в этом пвз почти 2 года. Всё очень устраивает, ребята работают замечательные, улыбчивые, всегда здороваются. В помещение чисто, приятно пахнет. Очередей нету, товар выдают тут же. Все супер, мне нравится.
Уже очень долгое время забираю все заказы через этот пункт выдачи. Всегда менеджеры вежливы. Начиталась отзывы в 2 Гисе и офигела- многим что-то не нравится, то якобы хамят, то потребности не выясняют... Думаю, что здесь больше вопрос к таким писакам- какая к черту потребность???? Вы пришли получить заказ! Взяли , проверили всё на месте, выкупили все что нужно и всееее.... Что там у вас выяснять??? Короче ребята молодцы! Отрабатывают по своим обязанностям на все 100! С возвратом тоже не было у меня проблем, но может здесь я подхожу с головой к процессу- все взяла, проверила на месте и выкупила только то, что нужно. Не было нюансов с какими-то поломками, стараюсь сразу читать отзывы и уже покупать у проверенных поставщиков.
Сегодня впервые здесь забирала заказ. Выдавал молодой человек, все быстро, вежливо, без накладок.
В помещении чисто, просторно, очереди не было.
В помещении чисто, просторно, очереди не было.
Есть у меня замечание очень существенное, оно не относится именно к этому пункту выдачи, скорее, в целом к магазину. Зачастую упаковка товара находится в совершенно непотребном виде. Корм для грызунов в перемотанном скотчем пакете, рваные коробки. Когда речь о мелочах, то к этому спокойно отношусь. Но сегодня забирала достаточно дорогое косметическое средство, коробочка не была дополнительно упакована и вид имела печальный. К счастью, флакон внутри был цел, но если бы вещь предназначалась в подарок, то... пришлось бы искать другой подарок((
Хотелось бы бОльшего контроля за состоянием упаковки, это зачастую немаловажный фактор.
В этом пункте выдачи работают парень и девушка и они молодцы, всегда быстро обслуживают, на все вопросы дают развернутые ответы, возврат оформляют очень быстро. В общем приятно приходить за заказами.