Wildberries

• Новосибирск, Дунаевского, 14/1 — 1 этаж
  • Дунаевского 600 м

Объясните своей рыжей продавщице, что такое понятие❗️❗️❗️ "сервис" ❗️❗️❗️

Прежде чем говорить, о том что:

- "с животными нельзя, оставляйте ее за дверью"

(на минуточку на улице -30, привязать ее негде и собака сидит рядом на поводке, а не ходит по залу или заходит со мной в примерочную)

Наклейте или напишите обознавательный знак !...

Объясните своей рыжей продавщице, что такое понятие❗️❗️❗️ "сервис" ❗️❗️❗️

Прежде чем говорить, о том что:

- "с животными нельзя, оставляйте ее за дверью"

Наклейте или напишите обознавательный знак ! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🖕🏻

И уж продавцы когда приносите заказ - предлагайте элементарно пакет ! 🤦🏻‍♀️🖕🏻

• Во первых объявление там висит перед внутренними дверями и собаку вполне можно оставить между этими самыми дверями и там она точно не замерзнет, во вторых пакеты лежат на стойке перед глазами, везде есть свои недостатки, но данные претензии явно не к "продавцам", просто и самим надо хоть немножечко включать внимание.

Кстати покажите мне хоть один магазин куда пускают с собаками. Хожу сюда за заказами, далеко не самый худший сервис, что в рамках этого магазина, что вообще.

• Во - первых, после моего комментария его и повесили именно по данному адресу ))

Во - вторых , пакетов не было на стойке)

За руку взять и магазин показать нужно?)

Если есть объявление - собака в магазин не заходит, объъявления нет - заходит, все просто )

• Спорить я с вами конечно не буду, но за год пока живу на этом районе и получаю заказы здесь - пакетов не было один раз и только потому что их не было в принципе, привезли - они снова появились. Опять же, вина в этом не тех кто работает, а тех кто им эти пакеты поставляет.

Возьмите и покажите...Магазины и вообще подобные помещения не для собак. Во первых есть люди которые их боятся, во вторых маленькие дети, а чужие собаки не понятно как на людей реагируют, это я уже молчу про невоспитанных собак которые лезут куда им не следует и творят что захотят, потому что их невнимательные хозяева не понятно куда смотрят.

Добра вам Настасья, будьте добрее к людям и окружающие тоже станут добрее.