Отзыв не про пункт выдачи, а про Wildberries в целом. Пункт выдачи отличный, всегда все вежливо, чисто и отлично.
Введение правила о предоплате просто убило напрочь возможность покупать одежду. Как было прекрасно раньше - заказал несколько позиций, померил, выбрал, оплатил. А сейчас необходимо сразу оплачивать. В общем, для меня Wildberries превратился в площадку для хоз.товаров и прочей мелочи.
Заказанные и оплаченные товары стали очень долго ехать по непонятному и нелогичному маршруту и часто приходят с опозданием.
Часто приходит брак.
В ассортименте появилось много откровенных фейков. Например, хотел найти оригинальные наушники бренда с надкусанным яблоком, а наткнулся на кучу китайских копий за 1000 рублей. Фейки и копии терпеть не могу. Сделали блин али экспресс.
В общем, скатился Wildberries на дно.
Абсолютно поддерживаю((( так же только хозвещи стала заказывать и мелкому по мелочи: погремушку, носочки и все
Та же история. Тел для клиентов у них нет. В поддержке бот, операторов нет. Главное, чтобы клиенты деньги платили, а дальше по фиг на них (ой, то есть нас...)