Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Новосибирск, улица Тульская, 90/2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Начала активно пользоваться вайлдберизом,когда пункт выдачи открылся в соседнем дворе.

Сам пункт огромный.Достаточно большое количество примерочных,если я не ошибаюсь,то шесть штук.Есть пуфики с зеркалом для примерки обуви. В каждой примерочной висит коврик и ножницы,чтобы вскрывать пакеты.

Из работающих девушек,нравится больше Титова Наталья /пишу...

Из работающих девушек,нравится больше Титова Наталья /пишу с чека/. С ней всегда можно обсудить вещь,да,и ,вообще,обслуживает всегда с улыбкой и даже уже запомнила меня,хоть я и не так часто заказываю что-то.

Заказываю в основном вещи,так как часто бывает дешевле,чем в магазине.Из фаворитов заказов,пока только бифри и твое. Все приходит хорош о упакованное,не было ни пересорта,ни другого размера. Как-то заказывала книги,интересующих меня на сайте не очень много,но парочка нашлась. Пришли в двойной упаковке и идеальные /без царапок на обложке, заломанных углов и прочего/.

Единственное,что в последнее время не устраивает,но пункт выдачи,скорее всего к этому никакого отношения не имеет то,что задерживают заказы. На день,два.Да,это не критично,но в личном кабинете не отражается на сколько долгая будет задержка.Просто обновляется каждый день на "сегодня".

А так все отлично.Я и дальше с радостью буду пользоваться этим пунктом выдачи.