Удобно место положение. Рядом с домом.
девочки, которые товар выдают большие молодцы.
всегда чисто. порой бывают очереди, но не большие
Удобно место положение. Рядом с домом.
девочки, которые товар выдают большие молодцы.
всегда чисто. порой бывают очереди, но не большие
Часто здесь бываю. И просто поражаюсь девушкам которые работают на выдаче товара.
За стойкой всегда один человек и этот человек носится сломя голову что бы покупатели были довольны. Очередь обслуживается очень быстро, в помещении всегда чисто и при этом персонал вежливый. Это просто ВАУ!
Честно говоря мне жаль персонал, думаю они все силы там...
Честно говоря мне жаль персонал, думаю они все силы там оставляют(
Но хочу сказать большое спасибо за вашу работу!
Всегда приятно приходить. Менеджеры компетентные, внимательные, общительные. В пункте чисто, не раз видела, как прибирались.
За последнии дней 10 была 3 раза.
Все чистенько, очередей нет, быстро выносят заказ.
Девушки, работающим здесь, очень вежливы, улыбчивы. Даже под вечер, когда уже явно устаёшь, всегда вежливы и улыбаются, шутят, желают хорошего вечера.
Пожалуйста, оставайтесь такими же, всегда приятно забирать здесь заказы! :)
Не первый год покупаю товары этой компании, все быстро. хорошо, раньше получала в пункте на Гоголя, 15. Теперь получаю товары в этом отделении. Очень все удобно. Народу мало, сотрудница вежливая. Единственное, что хотелось бы предложить - пишите номер заказа в письме-уведомлении о поступлении заказа. Тогда и не придется доставать паспорт. Не у всех в телефоне есть ваше приложение. Ну это так, пожелание. В целом все хорошо!