Всем здравствуйте!
У меня возмущения не за само место, а обслуживающий персонал мужского пола.
Советую вам следить за сотрудниками этого пункта, а именно что они пробивают на возврат , а что вам оставляют.
Всем здравствуйте!
У меня возмущения не за само место, а обслуживающий персонал мужского пола.
Сегодня пришла за заказами. Получила на проверку. Обнаружила повреждение одного (фото прилагаю), три остальных хотела забрать (две цепочки и органайзер).
У ресепшна мужчине сказала какой товар хочу вернуть и положила рядом телефон с фото. Он спросил "Это на возврат?" и я ответила "Да".
Отдельно положила три заказа, которые нужно было оплатить, т.к. заказывала без оплаты.
После моего ответа он берёт и пробивает все заказы на возврат. Я заказываю редко и в каждом пункте выдачи сотрудники работают в своём регламенте. Что за чем идёт - не запоминаю. Нет ничего сложного в выдаче заказов, но видимо не для этого мужчины.
Что было не понятного для него я не понимаю. Меня просто ещё и крайней выставили! Молл, я же у вас спросил это на возврат и вы сами сказали да. Тыкал, что у них камеры всё пишут и вы сами виноваты. Пишите обращения.
Я напишу, что её остаётся.
Но не приятно, что придётся это сделать по вине невнимательного хама.