Почему Новоуральская, 33, и где это?!
Wildberries отжигает, и я вместе😵💫
Почему Новоуральская, 33, и где это?!
Wildberries отжигает, и я вместе😵💫
Произошёл глюк в приложении маркетплейса, и Wildberries показывал мне, что ближайшие пункты выдачи, а затем и вовсе все остальные, перегружены. WTF?! Я и не заметила, как случайно, перетыкав ПВЗ, поменяла постоянный ПВЗ на какой-то по адресу Новоуральская, 33. Слава богу, хоть не левый берег оказался и не какие-нибудь Зорге с Затулинкой! Видимо, я только Калининский район тыкала.
С неожиданной возникшей проблемой с переполненностью пунктов выдачи пыталась разобраться с помощью запроса. Проблема разрешилась раньше сама собой. Через некоторое время перезашла в приложение, и получилось осуществить заказ, хотя я уже успела подумать, что Wildberries занёс меня в чёрные списки.
В ПВЗ по адресу Новоуральская, 33 просторно, чисто, не сравнить с нашими ПВЗ-клетушками на Юбилейном. В помещении окна, через которые попадает дневной свет, а рядом со зданием Пашинский сквер.
На выдаче работала очень приятная девушка (29.06.22). Хоть она и суетилась, но парой слов успели перекинуться.
Без пакета не отпустила, выдаются поштучно, в свободном доступе нет.
Здорово, что вернуть товар, если не подойдет или косяк, я могу в любом ПВЗ хоть в другом городе!
Если было бы время, я задержалась бы на подольше и погуляла в Пашино.
Какой просторный ПВ!
я была не во многих ПВ, но представление в целом совсем иное сложилось, а тут, как на почте, табуном можно скакать)
Вот-вот. И я только маленькие-тесненькие видела WB )
По франшизе пункты выдачи открываются. А это аренда! Чем ближе к центру, тем дороже. В Пашино думаю любым арендаторам рады и цена за 30-40 кв. м. будет как 5-7 кв .м. в центре.
Вот оно что... Спасибо за ликбез! )
👍
👋🏻