Заказала товары через Вилдберрис , сама система предложила мне ближайший для меня пункт выдачи : г. Новосибирск, проспект Дзержинского,81.
6 января 2022 года товар пришел (6 наименований товара), заехала получить товар в указанный пункт выдачи, столкнулась с тем что сам ИП данного пункта, выдавал товар в течение 50 минут другому клиенту. На мой вопрос почему так долго выдается товар, ИП начал хамить мне. Ждать больше у меня не было возможности, я уехала на работу. 7 января 2022 года я повторно попыталась получить мой товар, тот же самый ИП (работает сам) увидев меня с порога начал говорить гадости, что я имею претензии к его работе, я ответила что ругаться я не намерена, хочу получить свой товар. Сказала фамилию свою и номер для получения, и что самое оригинальное ИП нашел мой товар в программе и сказал, что весь товар возвращен продавцам, сделав глупые глаза отфутболил меня, пишите обращение. Воспользовавшись своим правом он вернул, якобы от моего имени, весь товар, а меня обманул. Очень не советую делать заказ на этот пункт выдачи. ИП не воспитанный, лживый и мстительный человек. Теперь заново надо делать заказ.