Удобная фома обслуживания. Дочь в другом городе выбирает подарок и назначает пункт выдачи ближний ко мне. Хоп и без почтовых пересылок по удобной цене доставка мне.
Хочу написать положительный отзыв о данном пункте выдачи. 02.04 у нас возникла путаница по товарам и с меня списали деньги за товар, который я не получала. а за тот который я рассчиталась вернули. В общем 03.04 мы с сотрудниками ПВЗ разобрались в ситуации, мне вернули деньги. Я бы хотела отметить, что мне очень нравится как работает персонал в ПВЗ, всегда вежлив, готов ответить на все вопросы. Желаю ребятам процветания и спасибо, что так быстро разобрались в моем вопросе.