Как правило - отзывы (вообще все) пишут либо от негодования, либо от эффекта "вау"; о незаметной, но чёткой и слаженной работе пишут редко.. Мой отзыв именно такой.
Обычно заказы получаю на дом курьером, но за мелкими покупками прихожу в этот пункт выдачи - находится рядом с работой и мне это очень удобно. Плюс к этому: людей, как обычно немного; за стойкой выдачи товаров одна или реже 2 девушки, которые и поздороваются и заказ выдадут за пару минут и "до свиданья" скажут. Мне это самое главное - оперативная выдача заказа, а не разглядывание пятен на полу (к слову - в этом филиале вот прямо относительно чисто!).
Сегодня (впервые, наверное, за почти год покупок) делал возврат недорогого товара - девушка спокойно отреагировала, что товар без упаковки, уточнила телефон и сама всё проверила и оформила у себя в компьютере, попутно отвечая на мои уточняющие вопросы. Чётко, слаженно и вежливо - то, что и надо.
Поэтому - если получаете товары в другом ближайшем пункте выдачи, и там не очень нравится - рекомендую этот филиал.