Wildberries

Пункт выдачи товара

Достаточно давно перенесла большую часть своих покупок в онлайн. Для меня плюсов масса. Самый классный из онлайн ретейлеров в России для меня- Wildberries. Управление постаралось и сделало качественный сервис от самого начала и до логического конца покупки. Любой вопрос можно уточнить как онлайн так и по телефону. Все операторы вежливы и, при возникновении какой-либо проблемы действительно пытаются помочь. Люблю WB за то, что ценник на нужные вещи можно отслеживать в режиме реального времени. Конечно, перед заказом, желательно ознакомиться с ценами на других площадках, так как поставщики некоторых брендов изначально их дико завышают. Так же магазин даёт право снизить цену, на понравившуюся продукцию, если у конкурентов данный товар продаётся по более выгодной стоимости. Магазином в целом я довольна. Конечно, не без косяков (куда без них?). Любой товар стоит проверять, так как приходит достаточное количество брака и просрочки. В общем, будьте на чеку и впечатления от покупок останутся положительные.

Что касается данного пункта самовывоза- мне он нравится тоже. Все последние заказы получаю именно здесь. Девушки администраторы приятные и если возникают вопросы- стараются помочь их решить.

Но все же, есть и минусы. Сейчас зима, и ступеньки не чистые. Нужно быть аккуратнее, иначе велик шанс навернуться. Так же в самом пункте всего четыре примерочные и, достаточно часто приходиться ожидать своей очереди продолжительное время. По вечерам в примерочных не особо чисто- если приходить днём, такой проблемы не наблюдается. Пожалуй, по минусам все.

Надеюсь, что мой отзыв оказался кому-нибудь полезен :)

• Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны сервисом! Спасибо что Вы с нами! С уважением, интернет-магазин Wildberries.