Сегодня были с ребятами на квесте "Духи времени". Атмосфера, локации, организация, всё на достойном уровне! .Безусловно, ещё и ещё раз вернёмся ! Спасибо, всем организаторам! Креативных вам идей и благодарных участников! МБОУ СОШ 199.
Приходили сюда на квест "Зона" компанией 3 человека. Играли на хард уровне, все понравилось! Юмор актеров и их игра, локация и загадки, все это просто замечательно! Спасибо актерам и организаторам за отлично проведенное время))
Это бомба! Давно я не встречала крутых квестов, как этот🫶🏻
Речь о локации «Жертва»
Это бомба! Давно я не встречала крутых квестов, как этот🫶🏻
Речь о локации «Жертва»
Актёры не напрягали, не мешали, выходили вовремя, пугали и отыгрывали на высоте. Загадки интересные. Понравилось то, что там не просто устраивают тебе психушку, а цепляют загадками. Больше всего зашло то, что в локации понимаешь, что загадки сделаны в стиле одного потрясающего фильма. Советую всем старичкам, кто соскучился по реально крутым квестам! А для новеньких - советую посетить все квесты этой компании❤️
Были сегодня на квесте "жертва", нас было 7человек, нам всем безумно понравилось, было захватывающе, пугающе, очень интересные загадки, можно сказать сложноватые, нужно хорошо подумать чтоб найти разгадку и пройти на другую локацию, но от этого ещё интересней, антураж на высоте, в общем мы в восторге, вышли на эмоциях и долго вспоминали, обсуждали, актер тоже круто справился со своей задачей! Успехов вам и процветания)
Отличный квест
Очень понравился аниматор
Вышка
Очень хорошие загадки
Все придумано до мелочей !