- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Безобразно все.
Надо было очень быстро поесть, поэтому пошли в так называемый дворик и, голодные, остановились у вывески с разными воками. Если бы посмотрела повыше и увидела, что это wok in wall, пошла бы дальше, заказала бы шаву, хот-дог, да что угодно, но не у них. Да даже до ужина бы терпела, но не это. Тем более, что летом в заведении этой же...
Безобразно все.
Надо было очень быстро поесть, поэтому пошли в так называемый дворик и, голодные, остановились у вывески с разными воками. Если бы посмотрела повыше и увидела, что это wok in wall, пошла бы дальше, заказала бы шаву, хот-дог, да что угодно, но не у них. Да даже до ужина бы терпела, но не это. Тем более, что летом в заведении этой же сети на Речном мне выдали не лапшу с солью, а соль с лапшой — невозможно было есть.
Приготовлено на столько на отвали, на сколько это возможно. У меня было соли чересчур, у дочки рис, ощущение, что совершенно пресный. Мясного/морского наполнения ничтожно мало. Дофига масла с гарью. У мужа говядина — одни жилы, не жуется.
На кассе сонная неприветливая девушка. Повар выглядит не очень опрятно.
Корю себя за этот эксперимент. Было буквально полчаса на все про все. Лучше бы действительно несколько часов потерпели и нормально поели в проверенном заведении или дома.
Желаю вам закрыться. Всей сети. И самим питаться только так.
Реф
🤗
привет 🥰 много отдала за эту всю гадость?
Около 1100. И это с большой натяжкой можно было даже съедобным назвать.
Даже если они пожалели дорогих ингредиентов, можно было вполне сделать вкусно из того, что есть. Масло менять вовремя. Этого повара надо выгнать с позором. Слова для него нет.
согласен.
Технологией WOK предусмотрено спользование нового масла с каждей новой порцией.
Да, вы правы. С каждой новой, может, тут мы с вами многого хотим))), но количество гари свидетельствовало о том, что порция масла была одна и та же не знаю для скольких блюд.
Может првап сковороду не моет после каждой жарки