• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1400 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Безобразно все.

Надо было очень быстро поесть, поэтому пошли в так называемый дворик и, голодные, остановились у вывески с разными воками. Если бы посмотрела повыше и увидела, что это wok in wall, пошла бы дальше, заказала бы шаву, хот-дог, да что угодно, но не у них. Да даже до ужина бы терпела, но не это. Тем более, что летом в заведении этой же...

Показать целиком

Безобразно все.

Надо было очень быстро поесть, поэтому пошли в так называемый дворик и, голодные, остановились у вывески с разными воками. Если бы посмотрела повыше и увидела, что это wok in wall, пошла бы дальше, заказала бы шаву, хот-дог, да что угодно, но не у них. Да даже до ужина бы терпела, но не это. Тем более, что летом в заведении этой же сети на Речном мне выдали не лапшу с солью, а соль с лапшой — невозможно было есть.

Приготовлено на столько на отвали, на сколько это возможно. У меня было соли чересчур, у дочки рис, ощущение, что совершенно пресный. Мясного/морского наполнения ничтожно мало. Дофига масла с гарью. У мужа говядина — одни жилы, не жуется.

На кассе сонная неприветливая девушка. Повар выглядит не очень опрятно.

Корю себя за этот эксперимент. Было буквально полчаса на все про все. Лучше бы действительно несколько часов потерпели и нормально поели в проверенном заведении или дома.

Желаю вам закрыться. Всей сети. И самим питаться только так.

  • 3
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • Реф

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 🤗

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • привет 🥰 много отдала за эту всю гадость?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Около 1100. И это с большой натяжкой можно было даже съедобным назвать.

    Даже если они пожалели дорогих ингредиентов, можно было вполне сделать вкусно из того, что есть. Масло менять вовремя. Этого повара надо выгнать с позором. Слова для него нет.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • согласен.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Технологией WOK предусмотрено спользование нового масла с каждей новой порцией.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, вы правы. С каждой новой, может, тут мы с вами многого хотим))), но количество гари свидетельствовало о том, что порция масла была одна и та же не знаю для скольких блюд.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Может првап сковороду не моет после каждой жарки

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы