• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Зашли сегодня с мужем пообедать в данное заведение, повелись на красивые картинки. К сожалению, как в пословице - не всё то золото, что блестит.

Взяли Скрэмбл вок и Райский вок.

Взяли Скрэмбл вок и Райский вок.

Скрэмбл в меню заявлен как рис с яйцом, болгарским перцем и ананасом. По факту это была разваренная серая водянистая каша с 3-4 кусочками ананаса, яйца и перца в данном блюде мы не обнаружили. Муж даже не доел, хотя рис очень любит.

Райский вок - в составе числится цыплёнок темпура, по факту - крошечные кусочки курицы в огромных кусках теста, пропитанного маслом. В одном куске теста я мяса так и не нашла. И это не говоря уж о привкусе лёгкой кислятинки, как-будто какой-то из ингредиентов уже прокис.

Непонятно, на что надеются владельцы данного заведения с таким подходом к делу. Мы вот точно второй раз сюда не заглянем, и никому не посоветуем.