- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брала сегодня лапшу третий раз и третий раз спрашиваю на кассе острое ли блюдо, всегда говорят, что нет, не особо, плюс потом спрашивают степень остроты, я заказываю минимальную. И третий раз получаю огонь! Сегодня шиитаке по-сычуански были обильно посыпаны кусочками красного перца чили, очень-очень остро это было(( подошла к девушке, показала...
Брала сегодня лапшу третий раз и третий раз спрашиваю на кассе острое ли блюдо, всегда говорят, что нет, не особо, плюс потом спрашивают степень остроты, я заказываю минимальную. И третий раз получаю огонь! Сегодня шиитаке по-сычуански были обильно посыпаны кусочками красного перца чили, очень-очень остро это было(( подошла к девушке, показала перец, она "да, много перца, но повар так видит блюдо". Ну раз повар так видит, то что поделаешь? Хотя бы можно предупреждать? Зачем спрашивать степень остроты, если у повара своё мнение? Или "острое" это значит вообще полкоробки перчика халапеньо?
Заказывала доставку из 5 разных коробочек, всё было отлично, что-то островато, но в пределах и очень вкусно. У повара на Большевисткой видимо другое видение))
Выбор, кстати, в Рояле намного меньше, чем на сайте.
Xanna, здравствуйте!
Степень остроты регулирует повар, но видение и технология на двух точках одинаковое.
Повара периодически проходят ротацию с фудкорта и кафе на Большевистской, так что дело не в этом.
Внимание на проблему обратили. Надеемся, что при следующем вашем заказе все будет хорошо.
Xanna, здравствуйте!
Степень остроты регулирует повар, но видение и технология на двух точках одинаковое.
Повара периодически проходят ротацию с фудкорта и кафе на Большевистской, так что дело не в этом.
Внимание на проблему обратили. Надеемся, что при следующем вашем заказе все будет хорошо.