Work5

• Новосибирск, Красный проспект, 182/1 — 909 офис; 9 этаж
  • Заельцовская 210 м
  • Гагаринская 600 м

Всем привет.

Так как у меня появилось немного свободного времени, решила попробовать себя в качестве Автора по написанию студенческих работ. Немного опыта и времени имелось, оставалось найти только площадки, где можно начать «фрилансить».

Всем привет.

Сайтов достаточно, отбирала по критериям, которые мне подходят. Сегодняшний отзыв будет как раз-таки про один из сайтов, сайт Work5.

Предлагают работать удаленно, своевременные выплаты, есть бонусы.

Сайт простой, без заморочек. Регистрация не сложная, занимает пару минут.

В личном кабинете Много разделов, не собрано все в кучу, как это на других площадках. На всё есть инструкции, которые могут помочь при работе.

Есть различные бонусы и за выполнение работ, и приветственный бонус, и конкурсы, в которых можно поучаствовать.

По моим предметам достаточно заказов, можно выбрать интересующиеся и оставить заявку. Если что-то не понятно, можно напрямую обратиться к менеджеру заказа, по почте или телефону – помогут и объяснят, либо уточнят у клиента.

Не очень понравилось ценники на работы, решила на свой первый заказ оставить свои условия. К работе не приступала, ждала одобрения. Одобрили заявку почти сразу, ожидать долго не пришлось. Видимо все заявки рассматриваются индивидуально.

В процессе работы были вопросы, обращалась к менеджеру заказа, менеджер помогал разобраться, уточнял вопросы у клиента.

Работу выполнила раньше указанного срока, после чего работа отправилась на проверку. После проверки, замечания были незначительные, быстро поправила и отправила повторно на проверку. Зачли. Начислили много бонусов в придачу к гонорару. Очень приятно.

Взяла еще пару штук, чтобы оценить свои возможности и понять, смогу ли распределить нагрузку.

К слову о предложениях, они поступают. На что-то можно откликнуться или вообще отказаться, указав причины.

Столкнулась с неприятной ситуацией. Взяв заказ полностью не ознакомилась с требованиями, уже в процессе написания работы, некоторые требования выполнить не могу. Хоть и менеджер предлагал иные пути решения ситуации, пришлось отказаться со штрафом. Немного обидно, если бы я изначально ознакомилась с требованиями, такой ситуации удалось бы избежать. Всегда просматривайте не только условия по заказу, но и требования.

17 комментариев

• Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5.

• Штрафы они везде, тут не сделаешь, так не сделаешь, пару штрафов обеспечено. Штрафы на каждом сайте можно увидеть. А бонусы смешные, как и гонорары…

• Работу делаете по всем требованиям и в срок, будут бонусы вместо штрафов :)) Про гонорары писала выше, читайте внимательней.

• смешные гонорары, омг… читайте требования и условия к ним, не нравится расценка, ставьте свою

• смотря какие штрафы) если работу отправил позже указанного дедлайна, то вина за тобой, а не за компанией

• так чего жалуйтесь тогда, раз такое отношение к работе, такое и отношение к Вам будет

• или выполняешь не по требованиям, тогда понятно :D

• ага, сделал наброски-отправил на проверку, профи

• за такие цены можно не париться

• с таким настроем далеко не уйдете

• так в отзыве и пишут, что изучайте требования, а «витюха» советую еще почитать инструкции базовые на сайте

• не верю-не верю)))) так красиво пишите, на самом деле все не так

• а вы проверьте, в чем проблема, ха-ха

• а что проверять, почитайте те же отзывы, все не так как тут пишут

• когда начинал работать, отзывы не читал. парочку работ выполнил, после стал ждать выплаты. как выплаты получил, сотрудничество продолжил. работы выполняю по сей день.

• а что, это обязательное требования читать отзывы?

• 0))